Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Verunya вне форума Verunya    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.06.2007, 12:32
По умолчанию Гремит багажник у Микры
Привет Микроводы! Месяца не прошло,как Купила новую микру, и с тех пор гремит багажник! По сервисному обслуж. ,якобы, подтянули гайки на замке капота. Греметь не перестало, заехала я в обычный сервис поинтересоваться, они мне проклеили багажник, все равно гремит, что же делать, уже от покупки машины начинается нервоз. Мне вот очень интересно, было ли у кого нибудь подобное и как вы из этой ситуации выходили? Заранее большое спасибо , кто ответит,извините если такой вопрос уже задавали. Кстати, сегодня мне еще сказали, что все ниссаны гремят, но честно сказать не очень хочется иметь машину за пол миллиона, чтобы она гремела как наш отечественный.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #2   26.06.2007, 15:34
Ээээ... Домкрат случайно не болтается в своём гнезде?..
Начинающий клаббер
Старый #3   26.06.2007, 15:52
Наверное только это и осталось проверить, попробую для верности. Но навряд ли , потому что гремит сверху багажника. Но в любом случае спасибо большое
werefish
Старый #4   26.06.2007, 15:59
рамки номерные ещё гремят.
ноу-хау ниссановских дилеров.
Начинающий клаббер
Старый #5   26.06.2007, 16:29
Спасибо Вам, но номер проверен и даже уже проклеен уплотнительной лентой , чтоб исключить вероятность
H&B вне форума H&B    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.06.2007, 16:31
А Вы в соседнюю тему "Микра 2007г. тарахтит" на стр. №3 не заглядывали?
Igor_ЮФО вне форума Igor_ЮФО    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.06.2007, 16:34
А что именно гремит? Если дверь задка, то возможно её амортизаторы виноваты, песок в них попал и они перестали амортизировать. У меня такое было, долго на сервисе искали причину, зато теперь сзади на ухабах ничего подозрительного не слышу.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #8   26.06.2007, 18:08
Знаю по собственному опыту что может греметь в верхней части багажника! Вспомнил! - пластиковый кожух дополнительного стопсигнала! У меня был момент, когда ездил на Микре - он от езды по неровной дороге просто выскочил из своих гнёзд и упал на дно багажника! А сам стоп-сигнал сиротливо повис на проводе... Перед тем как упасть, этот самый кожух гремел.
Начинающий клаббер
Старый #9   27.06.2007, 13:36
Попробую сегодня снять этот кожух и проехать без него. Честно говоря были у меня подозрения об этом. Я прям превратилась в какого-то шерлока холмса, вместо того чтобы ехать и наслаждаться моей ласточкой, постоянно что- то ищу и к чему то прислушиваюсь.
Начинающий клаббер
Старый #10   27.06.2007, 14:17
Пойду прогуляюсь на стр 3 Спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra