|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 21:27

|  |  
	| 
				 Установка задних фонарей Альмера седан 
 Пролез весь форум. На вопрос, чем вклеивать задние фары в крышку багажника и задние крылья, ответа не нашёл. ПРОШУ пургу не гнать, что мол можно вклеивать герметиком или силиконовой замазкой (герметик и силиконовая паста застывают). Вокруг задних фар замазка не застывающая никогда. Чтобы фары снять, необходимо греть пром.феном. Чтобы установить задние фары, что применять? Как НАЗЫВАЕТСЯ эта долбаная мастика, которая не высыхает? и всегда клейкая?  Братьев-клабберов прошу помочь.  
Кто не соображает и никогда этого вопроса не касался - прошу муйню не гнать. Мне не нужны предположения. Прошу конкреные ответы. Мне делают машину (Братья-клабберы в курсе) и нужен конкретный совет. Я краем уха слышал название этой долбаной мастики, но не ухватил. 
Почему поднял этот вопрос. Мы все знаем, что малейший прокол по установке задних фар и будет вода в багажнике. 
Братья-клабберы - на Вас надежда. С уважением    ваш коллега
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 21:29

|  |  
	| КУБАНЬ-48, она называется B6553-89915 
PS: сзади - фонари, фары какбэ спереди... ))
  |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 21:30

|  |  
	| дык её содрать с кузова и с фонаря, потом равномерно распихать при монтаже по фаре, нагреть феном и загнатья себе 2 раза делал, если эту сырую резину или чё это тянуть то грязь от неё отваливается

__________________   |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 21:44

|  |  
	| zubilo, а смыцл какой, при её стоимости в 65 рэ?
 Добавлено через 10 минут
 Да, забыл написать - на каждый фонарь полагается один комплект герметика. Т.е. на седан нужно 4 шт, на хэтч - 2 шт.
 			 Последний раз редактировалось 100nx, 05.01.2014 в 21:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 22:03

|  |  
	| Макс, Лёха  От души благодарю за мгновенный ответ. Вот чё приятно нам общаться (здесь и я чёткий пацан  ) - на правильно поставленный вопрос мгновенно правильный ответ получил. Парни, всё ОК! СЫПАСИБО ОГРОМНОЕ!   
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 22:05

|  |  
	| Так вот почему у меня ДВПшка после дождя сырая бывает и запаска в луже плавает ! Ну КУБАНЬ-48, не побил бы ты машину,так я бы и не узнал об этом . 

|  |      | 

05.01.2014, 22:09

|  |  
	| zubilo, Лёш, кто и как сдирать будет мастику и приклеивать, мне по- барабану. Я отдал мастуру делать машину(мастур надёжный на 100%). Это его проблемы. Работа оплачена. Я себе рисую проблему на всякий случай на будущее. А вдруг потечёт вода в багажник? Спасибо, что подсказали. Запасусь этим шнуром обязательно. 
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 А вдруг потечёт вода в багажник? |  Нада срочно закупать ахкваланг и ласты... )) |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 22:14

|  |  
	| через крышку багажника не потечёт оно сразу всё обрано в дренаж пойдёт, на кузове может 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.01.2014, 22:21

|  |  
	| затекает через крышку....или в крышку. понятия не имею что и как. у меня открываешь багажник,и сверху начинает сливаться вода, где фонари в крышке. из отверстий. попадает туда или через крышку ( планка декоративная где замок багажника,не особо цела....) или через фонари .... а так же фонарь на крыле неплотно прилегает. оттуда походу вода в запаску попадает.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |