|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.08.2007, 11:46
|
|
Примера лидирует по угонам
За первые два месяца Примера заняла 4 место по угонам в Москве и области, в чем же причина?
|
|
|

# 2
20.08.2007, 12:00
|
|
Да действительно не понятно, у меня у самого только недавно пытались угнать, машину вскрыли путем сканирования сигнализации (поскольку следов взлома нет) но по какой-то счастливой случайности у угонщиков сломался проворот замка зажигания, вот так. Так, что будьте бдительны.
|

# 3
20.08.2007, 13:29
|
|
Сообщение от J. Bond
 Да действительно не понятно, у меня у самого только недавно пытались угнать, машину вскрыли путем сканирования сигнализации (поскольку следов взлома нет) но по какой-то счастливой случайности у угонщиков сломался проворот замка зажигания, вот так. Так, что будьте бдительны.
|
А сигнализация штатная? NATS? Или дополнительно ставилась?
|
|
|

# 4
20.08.2007, 14:32
|
|
Сообщение от J. Bond
|
А какой объем двигателя и комплектация? Мне кажется 1.6 угонять вряд ли будут.
|
|
|

# 5
20.08.2007, 14:40
|
|
На тот момент стояла обычная Starline A8 с автозапуском, дополнительных мех. средств защиты не было
|

# 6
20.08.2007, 14:41
|
|
Сообщение от Takeshi
 А какой объем двигателя и комплектация? Мне кажется 1.6 угонять вряд ли будут.
|
1.8 автомат, комплектация комфорт
|

# 7
21.08.2007, 15:57
|
|
Вы как маленькие примеру выпускают с 1990г я не прочел какие модели угнали??.ведь могли угонять и боле познии машины скорей всего так и есть
|
|
|

# 8
21.08.2007, 18:25
|
|
Из современных P12-тых угоняют те, в которых автозапуск стоит, т.к. хозяйва сами машину "отдают" угонщикам, хороня ключ в машине...
|
|
|

# 9
21.08.2007, 18:59
|
|
+1......
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera