|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 2
26.07.2007, 16:52
|
|
Привет  А почему - мыльницей? Гремит? Или так... от пренебрежения?
|

# 3
26.07.2007, 17:16
|
|
У него bmw X5, а все что меньше его машины он не воспринимает, хотя всегда пропускает микриков на дороге)
|
|
|

# 4
26.07.2007, 17:23
|
|
Хе  Зато нам парковаться легче 
|

# 5
26.07.2007, 23:52
|
|
И бензину меньше кушать!!! 
ЗЫ: я хочу красивый спойлер!!!! 
|

# 6
27.07.2007, 09:18
|
|
Катька, нафик тебе спойлер?  Давай лучше тебе чебурашку на машине нарисуем 
|

# 7
29.07.2007, 22:31
|
|
Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы прояснить один момент...в то время, когда я машинку свою покупала, эти фотки висели на авто.ру...я еще тогда оценила шикарнючие диски и затонированные глазюки...даже на флешку сохранила фотки...вы тогда малышку продавали, или наоборот приобрели? если приобрели, тогда правда от души вас поздравляю...хороший выбор))) 
|

# 8
30.07.2007, 00:04
|
|
Сообщение от Ines
 Катька, нафик тебе спойлер? Давай лучше тебе чебурашку на машине нарисуем
|
Вот мне все говорят зачем?А я хочу!  Неее чембурашку не хочу,бабочку хочу....Я их чо то полюбила. Черезчур!
ЗЫ: у меня весь комп в этих спойлерах  пока не поставлю не успокоюсь.Это из оперы дайте дозу! 
|

# 9
30.07.2007, 10:05
|
|
Машинку покупала на auto.ru, но диски и резину купила в МВО этой весной))) Мне мама подарила на День Рождения)
|
|
|

# 10
30.07.2007, 10:06
|
|
Сообщение от ivorika
 Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы прояснить один момент...в то время, когда я машинку свою покупала, эти фотки висели на авто.ру...я еще тогда оценила шикарнючие диски и затонированные глазюки...даже на флешку сохранила фотки...вы тогда малышку продавали, или наоборот приобрели? если приобрели, тогда правда от души вас поздравляю...хороший выбор)))
|
Интересно, а номера на машине тоже остались прежними?  Если да, то нас разводят...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|