|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.07.2007, 15:40
|
|
Омывающая жидкость вытекает на Р12
Собственно заливаю воду в омывающий бочок, а она сразу вытекает. Возникло это после пробега по не очень хорошим дорогам.
Какова вероятность что лопнул бочок, а не слетели хомуты? У кого-нибудь бочок тек?
Машина на гарантии, но совершенно некогда ехать на сервис. Поэтому если дело в хомутах, то я быстрее сделаю все сам.
|
|
|

# 2
19.07.2007, 15:45
|
|
Сообщение от zinovin
 Собственно заливаю воду в омывающий бочок, а она сразу вытекает. Возникло это после пробега по не очень хорошим дорогам.
Какова вероятность что лопнул бочок, а не слетели хомуты? У кого-нибудь бочок тек?
Машина на гарантии, но совершенно некогда ехать на сервис. Поэтому если дело в хомутах, то я быстрее сделаю все сам.
|
было дело. слетал шланг с бачка, который шел на омывател фары. наливал воду а она вытекала, но стекло немного омывалось, а вот фары нет. под бампером ставил хомутик.
|
|
|

# 3
19.07.2007, 16:14
|
|
Большое спасибо.
Можно ли проделать все операции без подъемника, с одним лишь домкратом, ведь по схеме, чтобы добраться до бочка, нужно снять лишь защитную накладку в крыле? Или там еще и бампер курочить надо?
|
|
|

# 4
19.07.2007, 16:29
|
|
Сообщение от zinovin
 Большое спасибо.
Можно ли проделать все операции без подъемника, с одним лишь домкратом, ведь по схеме, чтобы добраться до бочка, нужно снять лишь защитную накладку в крыле? Или там еще и бампер курочить надо?
|
трубки подключаются под бампером, ничего разбирать не нужно, конечно если проблема только в трубках а не в самом бачке. лучше с ямы или с подъемника. с домкрата будет очень неудобно.
|
|
|

# 5
20.07.2007, 17:01
|
|
у меня было такое, текло из под моторчика, резинка видно подопрела, посадил (не я, а офицалы) мотор на герметик - год как забыл где бачек находиться!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|