У меня тоже сколько не пытался в нормальной жизне, так зад на юз и не брал (только зимой на льду или снегу)
и колодки поменял
направляющие почистил-смазал
ручник отрегулировал
тормоза прокачал, жидкость заменил.
диски торм. поменял (торм.заднии дисковые)
В Рег.давления не полез потому как в падлу было и решил не рисковать потому как че нить точно отломитьсчя при попытки отрегулировать. (хотя руководствуясь данными мануала, регуляторы явно нуждались в регулировке)
Но зад точно тормозил, особенно когда назад народ сядет, явно ощущалось машина переставала клевать носом и диски грелись однозначно сильнее)
Да и если от души оттормаживаться с больших скоростей заднии диски огненные были и пованивали подгорая.
Так вот к чему это я.....
Когда попал в аварию тормозя со 140 (тьфу-тьфу все благополучно... живой, здоровый), так вот мужик с которым я столкнулся гляда на уходящие далеко за поворот черные следы не без удивления отметил на редкость хорошии тормоза..

притом явно был виден черный жирный след от передних и совершенно четкий, но более светлый след от задних, в местах где они не накладывались друг на друга и было явно видно 4 полосы.. (притом от задних следы начались несколько реально позже)
Так что все колеса тормозили точно..
как вариант человек в кретичиской ситуации видно явно давит со страху

на порядок сильнее, нежели при бональной проверке на юз.
как вариант 2 то заднии увеличивают усилие торможения при некоторой длительности сильного нажатия на пидаль тормоза во время длительного и сильного торможения.
Вообщем не зря я видно так скурпулезно всегда за тормозами следил. Да и дисковые заднии тормоза при их исправности обсалютно намного более эфективны нежели барабаны, это явно чуствуется при сильны торможениях на одних и тех же машинах.