|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.07.2007, 11:32
|
|
Не держит обороты на ХХ !!!
Привет всем!Помогите пожалуйста!Проблема такая.Вчера решил помыть клапан хх.Разобрал.Там оказалось много черной дряни,типа нагара.Промыл ацетоном ,стал чистый металл.Потом собрал все. Завожу,она заводится и почти сразу глохнет.Обороты сначала при заводе больше тысячи,потом через секунду сразу 700,500,и глохнет..Как бы пытается работать,но дрын,дрын и глохнет.Если когда заведешь и чуть нажимать и сразу отпускать педаль газа,то работает,не устойчиво но работает. Если педаль отпустить, глохнет. Если нажать сильнее то тоже глохнет,как бы захлебывается.То есть работает если тока чуть нажимать и отпускать...  .Может это быть из-за попадания воздуха например,так как прокладку я повредил,и на герметик сажал,может где плохо сел.. ? Помогите,буду рад.
|
|
|

# 2
09.07.2007, 13:15
|
|
У меня так вела машина при снятом разъёме ДПДЗ и неотрегулированном ХХ
|
|
|

# 3
09.07.2007, 16:24
|
|
Спасибо! А что такое ДПДЗ? А по поводу неотрегулированного хх, он же регулируется у меня блоком управления.Хотя там есть регулиров винт.. Блин,нужно срочно сегодня сделать...Пойду разберу снова...
|
|
|

# 4
09.07.2007, 18:28
|
|
Вот снова все разобрал.ДПДЗ (разобрался что это такое)подключен.А вот там где я положил герметик в место прокладки поврежденной,он как то весь сбился в кучки..Короче либо надо было выждать несколько часов,либо он плохой,либо надо прокладку заказывать.Вопрос. Может быть в этом причина беды?
|
|
|

# 5
09.07.2007, 19:53
|
|
Посадить на анаэробный герметик
|
|
|

# 6
10.07.2007, 00:20
|
|
Спасибо откликнувшимся! Проблема решена.Снова все разобрал,удалил старый герметик,нанес новый,другой уже, пошевелил все провода, собрал. Через несколько часов завел,и нормально все.Видимо дело было в проводке.Я так думаю.
|
|
|

# 7
12.07.2007, 12:04
|
|
И снова обороты на ХХ!
Привет всем!Блин,теперь проблема противоположна!!!Заводится,обороты в норме.По мере прогрева они начинают расти.И когда двигатель прогревается обороты становятся на хх около 3 тысяч.Че делать?У меня SR20Di,там сзади карбюратора(инжектора)есть регулировочный винт Хх,может его покрутить??Спасибо.
|
|
|

# 8
13.07.2007, 00:34
|
|
Народ,неужели ни кто не сталкивался? Дайте хотя бы чисто теоретически возможную проблему.. ехать домой с работы надо в воскресенье.. Помогите!
|
|
|

# 9
13.07.2007, 15:31
|
|
А дачик ХХ стрекочет?
|
|

# 10
13.07.2007, 15:59
|
|
Это который шестигранный?Не знаю,стрекочет или нет,как проверить?На слух легко понять? Шеф приехал ,я ему проблему изложил,он говорит что тросик газа проверь.Он проехал,говорит педаль чуть вверх поднимаю носком ,и обороты опускаются...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|