Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Сухиничи,Калужская обл.; Авто: Примера ,SR20Di,91г,хэтчбек
Старый #1   09.07.2007, 11:32
По умолчанию Не держит обороты на ХХ !!!
Привет всем!Помогите пожалуйста!Проблема такая.Вчера решил помыть клапан хх.Разобрал.Там оказалось много черной дряни,типа нагара.Промыл ацетоном ,стал чистый металл.Потом собрал все. Завожу,она заводится и почти сразу глохнет.Обороты сначала при заводе больше тысячи,потом через секунду сразу 700,500,и глохнет..Как бы пытается работать,но дрын,дрын и глохнет.Если когда заведешь и чуть нажимать и сразу отпускать педаль газа,то работает,не устойчиво но работает. Если педаль отпустить, глохнет. Если нажать сильнее то тоже глохнет,как бы захлебывается.То есть работает если тока чуть нажимать и отпускать... .Может это быть из-за попадания воздуха например,так как прокладку я повредил,и на герметик сажал,может где плохо сел.. ? Помогите,буду рад.
Chameleon вне форума Chameleon    
Начинающий клаббер
Старый #2   09.07.2007, 13:15
У меня так вела машина при снятом разъёме ДПДЗ и неотрегулированном ХХ
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.07.2007, 16:24
Спасибо! А что такое ДПДЗ? А по поводу неотрегулированного хх, он же регулируется у меня блоком управления.Хотя там есть регулиров винт.. Блин,нужно срочно сегодня сделать...Пойду разберу снова...
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.07.2007, 18:28
Вот снова все разобрал.ДПДЗ (разобрался что это такое)подключен.А вот там где я положил герметик в место прокладки поврежденной,он как то весь сбился в кучки..Короче либо надо было выждать несколько часов,либо он плохой,либо надо прокладку заказывать.Вопрос. Может быть в этом причина беды?
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #5   09.07.2007, 19:53
Посадить на анаэробный герметик
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.07.2007, 00:20
Спасибо откликнувшимся! Проблема решена.Снова все разобрал,удалил старый герметик,нанес новый,другой уже, пошевелил все провода, собрал. Через несколько часов завел,и нормально все.Видимо дело было в проводке.Я так думаю.
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.07.2007, 12:04
По умолчанию И снова обороты на ХХ!
Привет всем!Блин,теперь проблема противоположна!!!Заводится,обороты в норме.По мере прогрева они начинают расти.И когда двигатель прогревается обороты становятся на хх около 3 тысяч.Че делать?У меня SR20Di,там сзади карбюратора(инжектора)есть регулировочный винт Хх,может его покрутить??Спасибо.
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.07.2007, 00:34
Народ,неужели ни кто не сталкивался? Дайте хотя бы чисто теоретически возможную проблему.. ехать домой с работы надо в воскресенье.. Помогите!
Alex10 вне форума Alex10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.07.2007, 15:31
А дачик ХХ стрекочет?
КUM вне форума КUM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.07.2007, 15:59
Это который шестигранный?Не знаю,стрекочет или нет,как проверить?На слух легко понять? Шеф приехал ,я ему проблему изложил,он говорит что тросик газа проверь.Он проехал,говорит педаль чуть вверх поднимаю носком ,и обороты опускаются...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera