|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.07.2007, 09:22
|
|
А кресло-то за что???
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОЛЛЕГИ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ СО СКРИПОМ СИДЕНИЙ НА P12?У МЕНЯ СКРИПИТ ВОД. КРЕСЛО В РАЙОНЕ КЛЮЧИЦЫ.ОНО И РАНЬШЕ СКРИПЕЛО,НО ТЕПЕРЬ ВРОДЕ СИЛЬНЕЕ.С НЕДАВНИХ ПОР ЕЗЖУ В ОСНОВНОМ НА РАБОЧЕМ МЕРСЕДЕСЕ В 221-ОМ КУЗОВЕ,ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО СЛУШАТЬ СКРИПУШКИ "ПРИМЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛОМОРКАНАЛ" 
|

# 2
12.07.2007, 12:49
|
|
..а у меня скрипит спинка седения переднего пассажира...когда на нем не сидит никто..как только груз есть..все..скрип пропадает... 
|
|
|

# 3
12.07.2007, 13:41
|
|
У меня таже проблема....
Если честно, то меня уже утомили скрипы по всему салону!!!
Скрепят двери (видимо уплотнители), скрипит торпеда, скрипит сиденье водительское... Ощущение такое, будто едешь не в иномарке а в 2109 с высокой панелью. Я плакать. Машине 4 месяца и 14000 км пробега. На след. неделе еду на ТО1, посмотрим что скажут гарантийщики...
Пробовал селекон, все бестолку...
|
|
|

# 4
13.07.2007, 10:00
|
|
Моей машине уже 3 года и всё бестолку!!!Официалы разводят руками.Думаю,менять буду скоро,но не решил пока на что.Есть варианты:ауди а6,лексус гс,бмв5 все в последнем кузове.
|

# 5
13.07.2007, 10:48
|
|
Сообщение от Григорио
 Моей машине уже 3 года и всё бестолку!!!Официалы разводят руками.Думаю,менять буду скоро,но не решил пока на что.Есть варианты:ауди а6,лексус гс,бмв5 все в последнем кузове.
|
А что БМВ5 прямо такая безупречная?
|
|
|

# 6
13.07.2007, 11:14
|
|
Бмв подкупает безупречной управляемостью и дизайном,НО:подвеска жестковата.Но сверчков нет,как у примы.Ауди-нерулится вообще после бумера,лексус-пока не юзал,не знаю,но отзывы положительные.Смущает лишь повышенный риск угоняемости.
|

# 7
13.07.2007, 11:31
|
|
Сообщение от Григорио
 НО:подвеска жестковата.Но сверчков нет,как у примы.Смущает лишь повышенный риск угоняемости.
|
Про подвеску и про угоны полностью согласен, но а в отношении всего остального, так не думаю, что идет корректное сравнение машин совершенно разных классов и денег. А стоит ли платить за не новый Е-60 от 37000 или купить новую примеру (пусть со своими недостатками) от 22000 поездить два-три года и продать-решать каждому.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|