|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
25.10.2012, 10:47
|
|
Плохо омывает лобовое
Всем привет!
У меня очень плохо брызгает с омывателя на лобовуху.Давление маленькое, при стоячей машине еле еле до середины стекла,а на ходу вообще молчу. Бачок полный.Может у меня там воздух?И на заднее плохо идёт,надо держать рыгаг несколько секунд чтоб полилось. Как настроить фарсунки на лобовое?Иголочкой по ходу никак(смотрел).Помогите чем могите!)))
|
|
|

# 2
25.10.2012, 11:20
|
|
victorcj, скорее всего насосу пришел трындец
|
|
|

# 3
25.10.2012, 11:38
|
|
victorcj,
присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Капец мотору.
Второй вариант - забиты трубки подачи жидкости, но это врядли.
|
|
|

# 4
31.10.2012, 16:45
|
|
Мож жидкость подмерзла? Погрей гденить в торговом центре и проверь работу
Если нет то
-Сними передние форсунки и попробуй промыть и насосом продуть (я продувал насосом для матрасов.
И заодно попрыскай без форсунок для очистки трубок. Только не урони трубки внутрь(прищепка поможет)
Если не поможет то наверное в сервис на диагностику.
У меня был засор форсунки( уж не знаю откуда грязюка взялась....)
|
|
|

# 5
31.10.2012, 16:50
|
|
такая же проблема, слабо брызгает,видимо постарела машинка , силенок уже нет...
|
|
|

# 6
02.11.2012, 09:49
|
|
Мурановод,
А снимаются фарсы как?тупо вытаскиваешь их?Ну спрашиваю чтоб не сломать)))
|
|
|

# 8
02.11.2012, 15:28
|
|
Спасибо тебе! Завтра буду смотреть чё да как.Почищу,продую,прогоню жижу без фарсов.Не устраню,замена форсунок))) Спасибо ещё раз за оперативный отзыв!))))))
|
|
|

# 9
04.11.2012, 14:16
|
|
Вот и всё.Почистил форсунки,они кстати не ригулируются(плохо).Почистил переходничок на шланчиках.Продувал всё компрессором.Видимо были чутка засравшись фарсы,стало немного лучше,но видно сразу что проблема в малом напоре.Может и правда моторчик здыхает....Будем думать дальше)))
|
|
|

# 10
02.03.2014, 12:54
|
|
Добрый день!
Проблема была аналогичная, не брызгало вообще.
Снял форсунки - там как будто какой-то клапан внутри, продувается плохо. Отогревать,продувать, промывать - не помогло.
Т.к. оригинал на замену стоит ~500 руб, купил "аналог" от Lada Largus (на 2 струи каждая форсунка, на пластиковой гайке крепится). Стоит - 29 р.\штука.
Замена:
1. снять (открепить, отгнуть) пластиковый кожух (2 элемента, правый - просто на пистонах, отгибается рукой, левый - там где поводки стеклоочистителей - снять правый поводок, открутив удерживающую его гайку)
2. старые форсунки демонтируются простым выдергиванием
3. новые - крепятся в штатные отверстия на пластиковую гайку, которая в комплекте. Отверстие больше чем ножка форсунки, но при нормальном затягивании все хорошо держится
4. Результат: имеем регулируемые форсунки на 4 струи, безо всяких клапанов и существенную экономию незамерзайки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|