Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
leno4ka9451 вне форума leno4ka9451    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-петербург; Авто: Nissan Primera 1,8(2004) а теперь Мурано 3,5 л 234 л.с.
Старый #1   13.06.2007, 13:38
По умолчанию Треск при подъеме стекол(Ниссан Премьера)
у меня Премьера 2004г. У кого трещат стекла(а может не в них дело??) на передних дверях и при езде и при подъеме стекол? Что делать?
Мифодий вне форума Мифодий    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Серпухов; Авто: Ниссан-примера P-11 2000 г вагон; QG-18DE
Старый #2   13.06.2007, 13:47
У меня Примера 2000г.Та же тема.Когда купил не замечал.А как-то ехал без музыки и обратил внимание.Когда вверх до упора доходит-трещит маненько.Сначала напрягся,думал что-то не срабатывает.Но оказалось потрескивает всегда,даже когда не полностью опущено.Не обращай внимания.Вспомнил,где-то читал,что почти у всех ниссанов так.
alexsr8 вне форума alexsr8    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.06.2007, 13:58
и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит. крепежи стекла это?
leno4ka9451 вне форума leno4ka9451    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-петербург; Авто: Nissan Primera 1,8(2004) а теперь Мурано 3,5 л 234 л.с.
Старый #4   13.06.2007, 14:23
ну не обращать не получается, треск не приятный! я как-то заезжала с этим вопросом на станцию-смазали (вроде селиконом) край стекла-помогло на 2-3 дня и по новой! может это относится к гарантии?(пока она у меня до ноября!)
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #5   13.06.2007, 14:34
По гарантии должны исправлять это.
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #6   13.06.2007, 14:36
Сообщение от alexsr8 Посмотреть сообщение
и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит. крепежи стекла это?
+1
У себя разбирал двери целиком, замки только не снимал. Ничего криминального не нашел . Есть еще подозрение на дверные петли (слегка провисшие).
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.06.2007, 22:26
У себя справился с этим. Писал здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10663&page=16
Мифодий вне форума Мифодий    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Серпухов; Авто: Ниссан-примера P-11 2000 г вагон; QG-18DE
Старый #8   14.06.2007, 13:47
Петли я думаю не причем.При закрытой двери замок ее держит по-любому.На ниссанах боковые стекла ходят не внутри рамки, а как бы по касательной.А направляющие какие-то хиленькие!В фольксе например металлические стоят,обрезиненные.Я по этому поводу особо не заморачиваюсь.У меня при мойке при закрытых стеклах под верхним краем влага даже собирается, как бы потеет.Видно через стекло.Видимо уплотнение не очень...Отсюда и скрипы все.
Григорио вне форума Григорио    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.06.2007, 14:40
Хорошо
В общем,я поступил так:купил в магазине силиконовую смазку,опустил стекло полностью и брызнул туда.
Больше проблем не было.Я езжу на мерине,приму жена водит,так разницы вообще нет)))
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   28.06.2007, 15:15
Сообщение от alexsr8 Посмотреть сообщение
и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит.
Надо нажимать не на закрытое стекло рукой, а прижимать хорошенько верхний левый край обивки двери. Треск идёт не сверху стекла, а снизу - в двери. Тоже очень долго искал эти трески сверху, т.к. звук сильно гуляет и казалось что это вверху стекло "болтается". Ан нет!!! Вся проблема кроется внутри обшивки. Диагностировал так: поставил музон с глубокими басами и малым фоном музыки и весь треск вылез на ружу! От хороших басов трещит ещё как!!!
Сообщение от Григорио Посмотреть сообщение
В общем,я поступил так:купил в магазине силиконовую смазку,опустил стекло полностью и брызнул туда.Больше проблем не было.
Хм... Интересный вариант. Есть у меня силикон, которым брызгаю уплотнители дверей. Пойду попробую, если поможет - это будет самый простой и дешёвый способ борьбы с треском... Отпишусь...

Сообщение от Григорио Посмотреть сообщение
Я езжу на мерине,приму жена водит,так разницы вообще нет)
Что совсем никакой разницы между Примьерой и мерином???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera