Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sales82 вне форума sales82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   28.06.2007, 10:13
Подмигивание проседание дверей
В последнее время заметил небольшой скол на двери пассажира за водителем, потом подметил что ее цепляет водительская дверь, вопрос к тем у кого подобная проблема, как ее исправить?
исправит ли проблему замена петлей?

глянул на дверь, думаю сам сними не тут то было.............

кто подскажет как исправить, может кто исправлял на сервисе, ну и стоимость работ желательно...

Заранее благодарен
Alex10 вне форума Alex10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.06.2007, 11:12
Можно подложить шайбы
Мифодий вне форума Мифодий    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Серпухов; Авто: Ниссан-примера P-11 2000 г вагон; QG-18DE
Старый #3   28.06.2007, 12:02
У меня тоже петли люфтили.Правда дверь за дверь не цепляла,просто замок по скобе затирал.Сделал все сам,поэтому за цену говорить немогу.Тут два варианта:1.Снять крыло, и тогда петли как на ладони,но потом будет заметно,что крыло снимали(спросят:а почему и т.д.)2.Сначала отворачиваем саму дверь от петель прямо на машине(4 гайки).Лучше делать с помощником,а то я как обезьяна и руками, и ногами...Естестно,провода отсоединить.Дверь в сторону.Далее накидным ключем отворачиваем петли от стойки.Тут надо чуток попыхтеть и аккуратнее,аккуратнее чтобы потом не было мучительно больно за ободранную краску.Дальше опять два варианта.1.петли заменить.2.сдвинуть верхнюю чуть вперед по ходу машины тем самым скомпенсировав люфт(тамовальные отверстия).Нижнюю соответственно назад.Двигать чуть чуть только на величину люфта,а то дверь слишком задерется,а оценить можно только после полной сборки(мне пришлось переделывать,обидно панимаешь!)Один момент-на верхней петле одно отверстие круглое, под направляющий штифт.Придется чуть поработать напильником.Заменить,конечно проще,но денег стоят да и красить надо.Так что решай сам.Буду рад,если помог.Если решишься сам делать,отпиши как получилось.Я результатом доволен.
sales82 вне форума sales82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.06.2007, 14:48
Мифодий спасибо тебе, думал в отпуск на даче попыхтеть, с покраскрй петель конечно обломно но что делать, для начала заскочу в сервис на след недели узнаю сколько запросят, если не договорюсь, сам наверно делать буду, а то уже краска побилась на угу двери чуток, реально подсела дверь
Dimon-orel вне форума Dimon-orel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.06.2007, 17:45
а люфт дверей можно какнибудь исправить например выточить новые втулки, или надо менять петли
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.06.2007, 18:31
Можно выточить новые втулки и палец под них!!! Где-то уже был пост, смотри поиском.
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.06.2007, 10:03
вот он.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=25591&page=2
Dimon-orel вне форума Dimon-orel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.06.2007, 11:46
Спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera