|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
29.09.2008, 11:58
|
|
Механические хабы
Добрый день, умерли родные полуавтоматы на 61 Патроле (3.0 диз, 2007гв). Хочу поставить механику AVM. Для правильного подбора индекса хаба необходимо значть кол-во шлицов на полуосях. Подскажите, может кто уже ставил?.... 
|
|
|

# 2
29.09.2008, 12:01
|
|
Можно вопрос :а чего умерли  ,вроде 2007 год?
|
|
|

# 3
29.09.2008, 16:41
|
|
похоже, что не от старости 
|
|
|

# 4
29.09.2008, 16:56
|
|
вово, узнаете напишите пожалуйста, я так и не могу собраться съездить купить 
|
|
|

# 5
29.09.2008, 18:14
|
|
Евгений 74
минуточку, уж если ты так авторитетно с полным знанием дела заявляешь , что умерли хабы, то уж наверное посчитать количество шлицов на плуосях - для тебя раз плюнуть. Это даже я бы наверное смог, хотя уверен, что констатировать смерть хаба без вскрытия я не в силах........ну а уж если вскрыл, то чего уж проще шлицы посчитать?
|
|
|

# 6
29.09.2008, 18:23
|
|
Ines
Инн, обрати внимание на гражданина Евгений 74
всего два сообщения и уж очень похоже на ПиАр товара
*если ошибаюсь - мои извинения
** но думаю что однако вряд ли ошибаюсь
|
|
|

# 7
29.09.2008, 22:18
|
|
умерли это как? их при проглючивании обычно защелкивают(положение lock) и все
|

# 8
29.09.2008, 22:31
|
|
1. Умер правый полуавтомат.
2. Констатировали на сервисе при вскрытии.
3. При трогании с места раздаётся вполне ощутимый глухой удар в области переднего моста, тот же удар повторяется при остановке, при движении раздаётся скрежет.
4. Умер в связи с использованием авто по прямому назначению - езде по пересечённой местности (автомобиль лифтован, мудовая резина не штатного размера).
5. Об низкой надёжности родных полуавтоматов писалось неоднократно в профильных журналах (рекламировать их не буду).
6. К сожалению, мысль о том, чтобы поставить механические пришла уже после того, как забрал машину с сервиса и отогнал на стоянку (в сервисе замену не произвели, поскольку на складе родных хабов не было - уехал с чем прибыл).
7. Вопрос был озвучен магазином и меня озадачил.
8. Как мне кажется - ответ уже нашёл. Завтра проверю.
|
|
|

# 9
29.09.2008, 22:39
|
|
напишите пожалуйста потом модель хаба! Заранее огромное спасибо!
|
|
|

# 10
30.09.2008, 09:59
|
|
4. Умер в связи с использованием авто по прямому назначению - езде по пересечённой местности (автомобиль лифтован, мудовая резина не штатного размера).
|
А конкретнее пожайлуста :сколько и чей лифт и какой размерности и производителя резина? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|