|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.06.2008, 07:12
|
|
Инструмент в Патрол
Доброе утро. Давно волнует вопрос. Что можно придумать для хранения необходимого инструмента. Постоянно вожу с собой чемодан КИНГТОННИ. Когда на покатушках с горой разных вещей- на проблема. Но иногда потребен весь объём багажника, а там чемодан и сумка с тросами, насосом, аптечкой и тд. Может есть мысли использования потаёных ниш и углов.  Давно присматриваюсь изнутри к задней двери. И ещё видел где-то прикреплённую к задней двери сумку, оригинальную, на подобии брезентовой с Жиги, скорее всего это был Араб. Толчком к созданию темы стал вчерашний осмотр багажника новой Паджеры- разумно и функционально. Не хочется отставать  .Удачи на дорогах 
|
|
|

# 2
02.06.2008, 07:25
|
|
У меня когда картонка на задней большой двери кончится - тоже буду мастырить замену с нишей под струмент. Потому как в багажнике шмотья всякого полно, позавчера чтобы пульт лебедки достать - пять минут копался 
|
|
|

# 3
02.06.2008, 07:33
|
|
Тоды и дверные петли усиливать надо думать как.
|
|
|

# 4
02.06.2008, 11:14
|
|
|
|
|

# 5
02.06.2008, 12:35
|
|
petr-msk Хорошая ссылка. Предлагаю посмотреть еще http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=45041 . В французком варианте не понравилось, то что спальника не получится, а у Володи - пол становится ровным, т.е. надувной матрац и вот она двухместная палатка без комаров.
А еще вчера детально рассматривал такое устройство в заводском исполнении на Nissan Х-Treile. Там именно так сделано. Будем реализовывать.
|
|
|

# 6
17.02.2013, 01:29
|
|
Предстоит много гаек крутить...Какие наборы инструментов сейчас в ходу? Что пользуется авторитетом среди фирм в среднем ценовом диапазоне до 7-8 тыр?
|

# 7
17.02.2013, 03:10
|
|
Я слабо представляю что такое 8000 руб, это что-то около 250дол? Кингтони, Андермакс, Джоносвей - самое оно, есть дешевле, но руки дороже... А из Российских многие хвалят "Зубр". Все в одном чемодане не рекомендовал у меня уже 3й набор расходится, проще укомплектовать отдельно. Вечно кому-то головку или ключ дашь и все пиши пропало.
Я разделил на два комплекта: комплект скорой помощи и комплект полного набора.
В первом случаи отвертки, плоскогубцы маленький набор ключей, тестор, изолента... - храню в двери в дермонтиновом конверте из под комплектующих домкрата ... во-втором полные наборы головок, отверток, молотков, ... храню с ЗИП. Из оригинального чемоданчика вытряхнул сложил в отдельные тряпичные мешочки - занимает мало места, лежит все в пластиковом боксе 50х30х30см в месте с запасными хабами, ремкомплектами, прокладками, фильтрами, ступицами и тп...
|
|
|

# 8
17.02.2013, 09:48
|
|
Колясик, бери King Tony это как лексус среди тойот. Очень хороший инструмент. У нас на базе, всех мотористов укомплектовали им, рады как дети 
|
|

# 9
17.02.2013, 09:53
|
|
Отвертки-молотки-плоскогубцы не нать в наборе...всё есть,а вот головки и ключи с трёщётками-карданчиками-удлинителями  ...ща полезу в нет пошукаю King Tony, а 8 тыс руб и есть 250 примерно у.е.  
|

# 10
17.02.2013, 10:11
|
|
Сообщение от Vrubel
 Джоносвей
|
Приветик!
У меня есть данный инструмент Jonnesway, один набор в работе уже более 10 лет, ещё ни одного ключа не сломал, хотя им кручу не только свои машины 
Чистый Тайвань, никакой подделки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|