Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
YaNchik вне форума YaNchik    
Начинающий клаббер
Старый #1   24.06.2007, 14:41
По умолчанию Собрался прикупить Р11 2,0 МКПП 96-98гг! Посоветуйте !
Всем привет ! Подскажите пожалуйста куда лучше гнать на осмотр при покупке ? На что стоит самому обратить внимание ? Буду очень признателен за помощь.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   24.06.2007, 15:26
Гнать туда, где есть диагностичекий компьютер (дилер или грамотный сервис).Чтобы можно было считать ошибки, если они есть. Внешнее состояние кузова, не винтом-ли. Состояние покрышек (на предмет неравномерного износа) и ходовой. Прокатиться и оценить стуки, если есть. Может быть скрип в районе передних арок, это значит что верхние рычаги нездоровы. Пока все, нужно конкретнее занть: пробег, районы эксплуатации.
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   24.06.2007, 15:27
Почитай здесь...
http://www.avtopoisk.in.ua/article_171.html
Начинающий клаббер
Старый #4   24.06.2007, 16:02
Общий смысл я знаю ! Не первая вроде машина ! Я хотел узнать именно про примеру ,может есть какие болезни аль ещё чо нить! А кто может подсказать хороший сервис ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   24.06.2007, 16:07
...берешь с собой толкового парня который будет тебе помогать при покупке...найдет все не достатки...
Я так делал...у меня уже было 2 ниссана...теперь с уверенностью могу сказать что смогу сам выбрать из г...конфетку...
Но все равно доверюсь профи...
Удачи!!!
Начинающий клаббер
Старый #6   24.06.2007, 17:11
Народ,ну что никто не знает какие есть хорошие сервисы по ниссану ? Не поверю =)

Да вот нет толковых парней то! Есть тока по кузову а хотелось бы всё проверить ....
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   24.06.2007, 18:07
...Чтобы однозначно сказать что этот сервис хороший а остальные все плохие, надо побывать с одной и той же проблеммой во всех сервисах...
Ну а вообще попробуй почитать отзывы о ниссановских сервисах...
В любом случае твое решение будет индивидуально и может не совпасть с мнением других...
http://www.club-nissan.ru/info/services/
Начинающий клаббер
Старый #8   24.06.2007, 19:54
Спасибо за советы =)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera