|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
13.06.2007, 21:58
|
|
Крепление защиты поддона картера на X-Trail
Вопрос уважаемым дилерам.
Как правильно крепить защиту поддона картера на X-Trail (или, точнее, какая защита "правильная")? Задняя часть защиты всегда крепится на технологические отверстия в балке, а передняя часть - на буксирные проушины или к технологическим отверстиям в поперечине под передним бампером, на которую крепится штатный пластиковый пыльник?
|
|
|

# 2
22.06.2007, 15:32
|
|
Это вопрос с подвохом
Конечно я отвечу, что правильная защита которую продаем только мы!!!
Пока не появится оригинальная защита Ниссан возможно устанавливать любые защиты, только не перегибать палку ( без модернизации кузова )
Шатский Владимир
|
|
|

# 3
23.06.2007, 17:00
|
|
Владимир, спасибо за ответ!
Дело в том, что защиту мне уже установили в салоне, когда покупал машину, прикрепив её переднюю часть именно к буксирным проушинам. Такой способ крепления мне не нравится ни с видовой точки зрения, ни, что важнее, с функциональной (проушины заняты, за что цеплять трос непонятно). Поэтому хочу переделать крепление передней части защиты сам, используя имеющиеся отверстия в нижней опоре радиатора ("Lower radiator core support").
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|