|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|

# 1
04.04.2015, 10:14
|
|
Натяжитель цепи
Натяжитель цепи можно поменять без съема ДВС кто знает может кто делал,и можно ли посмотреть его состояние без съема?
|
|
|

# 2
05.04.2015, 00:12
|
|
Без снятия ГБЦ поменять невозможно, но без снятия Двс возможно! Какие симптомы? Ошибка на растяжение цепей?
|
|
|

# 3
05.04.2015, 06:31
|
|
Ставил ДВС от ТЕАНЫ 2012 года пробег меньше 30 тыс головки поставили родные поддон и цепь тоже пришлось ставить старую от мурано а она на том ДВС гремела уже сильно , но когда Сервизмены её ставили говорили что на родном ДВС просто Натяжителю хана и поставили старую цепь.щас ошибка 0335 сказали датчик полож.коленвала купил новый тоже самое машина дергается когда газу даешь и обороты плавают сильно(че делать теперь как малой кровью обойтись не знаю)
|
|
|

# 4
05.04.2015, 17:05
|
|
Я менял натяжитель не снимая мотора,30 минут.Есть мое видео на ютубе.
Добавлено через 5 минут
Называется замена натяжителя цепи Мурано.
Последний раз редактировалось LexaTim, 05.04.2015 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
07.04.2015, 23:11
|
|
На твоём видео ты заменил один натяжитель, он там не один, там 3 цепи, плюс ещё куча успокоителей! Замена только натяжителя это выброшенные деньги, когда ты увидишь какая выработка на цепях от звёздочек то поймёшь, что надо менять всё комплектом!
|
|
|

# 6
05.05.2015, 09:06
|
|
Сообщение от Муранчик123
 Натяжитель цепи можно поменять без съема ДВС кто знает может кто делал,и можно ли посмотреть его состояние без съема?
|
У меня симптомы: гремит в цепном узле при холодном старте, на диагностике говорят что по компу ошибок в натяжении цепи нет, говорили много умных цифр различных показателей, дело скорее всего в недостаточной натяжке цепи, диагноз ставят - замена натяжителя цепи ГРМ. Ездить можно но есть риск проскакивания звеньев цепи и её обрыва.
Подскажите специалисты будет ли сниматься мотор и что еще подлежит (или может быть ) замене в подобном случае? Боюсь развода со стороны мотористов, так как проверенных в Новосибирске у меня нет. Средний чек работ?
Так же стучат клапана, говорят нужна регулировка, так ли это?
|
|
|

# 7
05.05.2015, 10:43
|
|
Если по нормальному то нужно все менять это цепь Натяжитель успокоитель но это при вскрытии ,а так Натяжитель без съема ДВС можно поменять,проскользнуть не должна я ДВС ставил контр.цепь гремела сразу не посмотрел время не было так я еще 40тыщ накатал все хорошо
Добавлено через 3 минуты
Рублей 30-40 обойдется смотря сколько работа запчасти в районе 10р снимать ДВС надо если менять все
Последний раз редактировалось Муранчик123, 05.05.2015 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
05.05.2015, 11:02
|
|
Сообщение от Муранчик123
 Если по нормальному то нужно все менять это цепь Натяжитель успокоитель но это при вскрытии ,а так Натяжитель без съема ДВС можно поменять,проскользнуть не должна я ДВС ставил контр.цепь гремела сразу не посмотрел время не было так я еще 40тыщ накатал все хорошо
Добавлено через 3 минуты
Рублей 30-40 обойдется смотря сколько работа запчасти в районе 10р снимать ДВС надо если менять все
|
где брал контракт?
|
|
|

# 9
05.05.2015, 13:43
|
|
Был проездом в Питере стуканул, там и брал в пригороде где конкретно не помню 
|
|