Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Муранчик123 вне форума Муранчик123    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.04.2015, 10:14
По умолчанию Натяжитель цепи
Натяжитель цепи можно поменять без съема ДВС кто знает может кто делал,и можно ли посмотреть его состояние без съема?
remrom99 вне форума remrom99    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   05.04.2015, 00:12
Без снятия ГБЦ поменять невозможно, но без снятия Двс возможно! Какие симптомы? Ошибка на растяжение цепей?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   05.04.2015, 06:31
Ставил ДВС от ТЕАНЫ 2012 года пробег меньше 30 тыс головки поставили родные поддон и цепь тоже пришлось ставить старую от мурано а она на том ДВС гремела уже сильно , но когда Сервизмены её ставили говорили что на родном ДВС просто Натяжителю хана и поставили старую цепь.щас ошибка 0335 сказали датчик полож.коленвала купил новый тоже самое машина дергается когда газу даешь и обороты плавают сильно(че делать теперь как малой кровью обойтись не знаю)
LexaTim вне форума LexaTim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   05.04.2015, 17:05
Я менял натяжитель не снимая мотора,30 минут.Есть мое видео на ютубе.

Добавлено через 5 минут
Называется замена натяжителя цепи Мурано.

Последний раз редактировалось LexaTim, 05.04.2015 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
remrom99 вне форума remrom99    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   07.04.2015, 23:11
На твоём видео ты заменил один натяжитель, он там не один, там 3 цепи, плюс ещё куча успокоителей! Замена только натяжителя это выброшенные деньги, когда ты увидишь какая выработка на цепях от звёздочек то поймёшь, что надо менять всё комплектом!
knyazkov вне форума knyazkov    
Начинающий клаббер
Старый #6   05.05.2015, 09:06
Сообщение от Муранчик123 Посмотреть сообщение
Натяжитель цепи можно поменять без съема ДВС кто знает может кто делал,и можно ли посмотреть его состояние без съема?
У меня симптомы: гремит в цепном узле при холодном старте, на диагностике говорят что по компу ошибок в натяжении цепи нет, говорили много умных цифр различных показателей, дело скорее всего в недостаточной натяжке цепи, диагноз ставят - замена натяжителя цепи ГРМ. Ездить можно но есть риск проскакивания звеньев цепи и её обрыва.

Подскажите специалисты будет ли сниматься мотор и что еще подлежит (или может быть ) замене в подобном случае? Боюсь развода со стороны мотористов, так как проверенных в Новосибирске у меня нет. Средний чек работ?

Так же стучат клапана, говорят нужна регулировка, так ли это?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   05.05.2015, 10:43
Если по нормальному то нужно все менять это цепь Натяжитель успокоитель но это при вскрытии ,а так Натяжитель без съема ДВС можно поменять,проскользнуть не должна я ДВС ставил контр.цепь гремела сразу не посмотрел время не было так я еще 40тыщ накатал все хорошо

Добавлено через 3 минуты
Рублей 30-40 обойдется смотря сколько работа запчасти в районе 10р снимать ДВС надо если менять все

Последний раз редактировалось Муранчик123, 05.05.2015 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
knyazkov вне форума knyazkov    
Начинающий клаббер
Старый #8   05.05.2015, 11:02
Сообщение от Муранчик123 Посмотреть сообщение
Если по нормальному то нужно все менять это цепь Натяжитель успокоитель но это при вскрытии ,а так Натяжитель без съема ДВС можно поменять,проскользнуть не должна я ДВС ставил контр.цепь гремела сразу не посмотрел время не было так я еще 40тыщ накатал все хорошо

Добавлено через 3 минуты
Рублей 30-40 обойдется смотря сколько работа запчасти в районе 10р снимать ДВС надо если менять все
где брал контракт?
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.05.2015, 13:43
Был проездом в Питере стуканул, там и брал в пригороде где конкретно не помню
stromov вне форума stromov    
Начинающий клаббер
Старый #10   13.05.2015, 18:43
Муранчик123, Можно поменять без снятия мотора вместе с цепями
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)