"Его пример - другим наука,
ведь Боже мой какая скука,
весь день без форума сидеть... "
Вот постил я на форуме постил, узнавал много нового, общался, прикалывался, старался поддержать друзей словом в трудну минуту, разделить радость- в минуту радости, встречал новичков… и вот тее на БАН….
Самый тяжелый удар приходится на первые минуты понимание того что теа за банили, глаза не верят, разум возмущается, руки тянутся к клаве… «Как, меня забанили, данунах…. Не может быть!!!….Не верю(с)…» Ан нет, это все таки бан, кста на картинке, то как выглядит бан изнутри, ведь не многие форумчани смогут познать его….
Надпись на экране: (Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форума за дополнительной информацией)
Так вот, главное не паниковать, собраться, жизнь не остановилась, открываем вкладку избранное… И вот ты продолжаешь заниматься на работе всем чем угодно, но только не работой…. Но все это быстро зае_ывает, и тее опять нужен этот наркотик
www.club-nissan.ru Но он не доступен, начинается ломка, и попытка оказаться самым умным, дойти до компа коллеги и набрать заветный адрес, но сказывается отсутствие знаний связанных с IP-адресам, ну и прочим заморочкам, по средствам которых осуществляется бан….. Проще говоря хер…
Благо это был конец рабочего дня….
День второй.
….. опять открывается страница с знакомым адресом, и…. …..и опять же хрен… фсе тот же сцука хрен…
Но тут в голову приходит конструктив, а может поработать…. Но благо уже пятница, и конструктив улетучивается, так же как и пролетает рабочее время пятницы за постоянными звонками с мобильного и обсуждения как убить выходные…..
Фсе комп выключен, и ты движешься на встречу выходным пьянкам-гулянкам, е№ли с пляской ну проч…
День третий, четвертый.Суббота/Воскресение
Ну это отдельная история…. Какой там форум, Печень, почки бы сохранить…
День пятый Понедельник
Понедельник-день сцука известный, проходит на диких отходах(ударение на последний слог) после выходных…
День шестой. Вторник.
Вот во вторник пришлось помаяться…. На работе тишина, делать нефига, а к форуму по прежнему доступа нет.
День седьмой. Среда.
Ну это почти как дембель, считаешь часы…
Благо на работе было чем заморочиться.
День восьмой. Четверг.
И….. …. и, я с вами…
Вот такая вот баечка…
Кста, бан считаю заказным, мена заказалинах