|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 00:06

|  |  
	| 
				 проблемы с запуском 
 Помогите кто знает!!! У меня Maxima 2000 года 3 литра автомат араб. вообщем проблема запуска. утром завожу нормально как говорится с полпинка, а вот в течении дня как прогреется начинает выделываться. поворачиваю ключ зажигания либо заведется но как бы с детонацией, либо с каким то металическим звуком крутнется и не заводится, а после этого после небольшой прокрутки нормально заводиться,а ещё бывает начнёшь крутить стартер, а он как бы захлёбывается и выбивает. потом нормально крутит и заводиться. поменял уже всё что возможно. Заранее буду очень благодарен. |  
| 

|  |      | 

01.03.2008, 00:13

|  |  
	| 1- Надо сканером смотреть параметр POS COUNT при прокрутке стартером. Должно быть сразу 180(показывает сканер). При данных симптомах может быть следующее: 1 - ремонт стартера( с пристрастием) 2- Возможная генерация датчика POS просто при включении зажигания. Это видно сканером или осциллографом. 3- Самое последнее -убитый маховик. |  
| 

|  |      | 

05.03.2008, 02:29

|  |  
	| а с цепями нет проблем? |  
| 

|  |      | 

12.03.2008, 09:20

|  |  
	| А какое отношение может иметь цепь? |  
| 

|  |      | 

13.04.2008, 02:20

|  |  
	| у меня после замены цепи такая же фигня началась! правда щётки на стартере тоже мёртвые оказались! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Maxima

|   |  

|  
 |  
 |