|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.10.2013, 13:53
|
|
Диагностика двигателя...где?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где пройти компьютерную диагностику двигателя по адекватным ценам, может кто специалиста знает. Причина: нет тяги, рывки... Катализаторов уже нет. Может кислородный датчик? Живу в ЮЗАО. Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
31.10.2013, 17:00
|
|
Попробуй в Другой Сервис заехать (комп 500р стоит) есть на Сколковское шоссе и Угресшкой.
|
|
|

# 3
17.01.2014, 10:23
|
|
Passanger1979, У меня была похожая проблема, у меня были постоянные рывки.... Отдала машину на диагностику (стоило 1000р) Оказалось что у меня проблема с ЛЯМБДА ЗОНДОМ... Но какой то , я извиняюсь олень ( кто то из бывших хозяев) его приварили!!!! поэтому его было проблематично снять, и посмотреть что не так. в конечном итоге мне его просто отключили, машина стала летать ( как ни странно, по идеи она вообще ехать не должна без него... по крайней мере БМВ не едет ))) ), но кушает без него она у меня 20л ( правда сейчас зима и это с учетом прогрева)....
|
|
|

# 4
20.01.2014, 00:09
|
|
Сообщение от anna7318
 как ни странно, по идеи она вообще ехать не должна без него... по крайней мере БМВ не едет
|
Не надо сравнивать несравнимое... Тут лямбда движок душила, а при отключении ЭБУ этого не видит. На БМВ ( вопрос только на каком ) ЭБУ уходит в аварийный режим работы двигателя.
Сообщение от anna7318
 но кушает без него она у меня 20л ( правда сейчас зима и это с учетом прогрева)....
|
Не надо надеятся на чудеса! Летом аппетит не пропадет, поможет лишь замена коллектора и лямбды.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|