|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 00:26

|  |  
	| 
				 Меняем лампочки сами, когда им кирдык 
 Форумчане, плиз помогите, ну не ужели с такой мелочевкой по сервисам надо ездить?! Сдохла, окончательно, лампа фары водительская (сначала, пару недель сиреневым мне подсвечивала) ("родная"), там воздушный фильтр все загромождает. "Умная" книжка говорит: "Доступ через колесную нишу" стр. 439! бред какой-то.... 
Еще гимор, противотуманка в бампере накрылась(как к ней подлезть в -20, на стоянке? 
Сам имею успешный опыт "отдёра" заднего фонаря для замены 
40-рублевой  )) лампочки стопоря, ну и так по мелочи. 
ХЕЛП! |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 07:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шу-Ша
 Сам имею успешный опыт "отдёра" заднего фонаря для замены40-рублевой)) лампочки стопоря, ну и так по мелочи.
 |  Ну и где смотреть "фотоотчёт"? |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 09:34

|  |  
	| Фотоотчет как снять задний фонарь. )))Удалите или перенести тему.
 Позор.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:15

|  |  
	| 
				 Лампочки... 
 Спасибо "клаберам-завсегдатым" за советы по замене лампочки фонаря   
Просьба к админам, перенести вопрос в ветку, где люди могут реально помочь! 
Спасибо! 
...ну или ладно, поеду к официалам. 

P.S. А, по моему, позор - не помочь, тому, кто обратился за помощью. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:24

|  |  
	| 1. Читай правила форума. 
2. Не засоряй темы. 
3. Пользуйся поиском.

Добавлено через 3 минуты

| 

Сообщение от Шу-Ша
 Спасибо "клаберам-завсегдатым" за советы по замене лампочки фонаря  Просьба к админам, перенести вопрос в ветку, где люди могут реально помочь!
 Спасибо!
 ...ну или ладно, поеду к официалам.

P.S. А, по моему, позор - не помочь, тому, кто обратился за помощью.
 |  
Проблему в замене головной лампы неё вижу. 
Выворачиваешь колесо внутрь арки. Открывается вид на передний подкрылок. Выворачиваешь несколько  саморезов и отгибаешь его. Увидишь потроха противотуманки. 
У самого сгорел блок ксеноновый. Полезу скоро менять.			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 26.01.2014 в 12:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шу-Ша
 (как к ней подлезть в -20, на стоянке? |  Попробуйте какую-нибудь теплую парковку под торговыми центрами. 
Сам делаю мелкий ремонт на парковке в "Вегасе" на МКАДе 26-км,  
2-3 часа хожу по магазинам, можно киношку посмотреть, машинка тем временем отогревается. Все пластиковые детали и клипсы снимаются как летом. 
Менял ПТФ путем частичного откручивания подкрылка, никаких проблем, все очень там доступно. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:56

|  |  
	| А я днем езжу на габаритах (в городе).Ни один гаец еще ни разу не останавливал.Противотуманки  вообще не включаю!Туманов нет,а включать без причины-это все понты! |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от валерий алексеевич
 А я днем езжу на габаритах |  неумно.... |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от валерий алексеевич
 А я днем езжу на габаритах (в городе).Ни один гаец еще ни разу не останавливал. |  

| 

Сообщение от SashaAn
 неумно.... |  Два с лишним года тому... Не был ещё включен "евросвет". Горят габариты, ну и едем себе по трассе... Из засады выскакивает гаец. Машет палкой. Останавливаемся. 
Гаец: Прчему ездите без ДХО? 
Я: Так вот-же (показываю на габариты). Светит - вперёд, свет - белый, световой поток - правилами не оговорен, расположение - в пределах допусков. Что не так? 
Он: габариты, согласно ПДД, не могут использоваться как ДХО... 
Я тупо гну своё: Светит - вперёд, свет - белый, световой поток - правилами не оговорен,  расположение - в пределах допусков. Что не так? 
Тогда он привел убийственный аргумент, против которого я не нашелся, что сказать: Хорошо, пусть это - ДХО! Но тогда где у вас габариты?
  |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 13:44

|  |  
	| Ну я прекрасно понимаю,что с  этим можно поспорить!Но кто может обьяснить-зачем днем в солнечный свет включать противотуманки.Я это сравниваю с современной молодежью,которая попугайничая перед западной носит на спине рюкзак с пачкой сигарет,свободно влезающих в любой карман!Мы раньше с такими рюкзуками в Москву ездили за мясом и колбасой! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |