|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
07.06.2007, 18:00
|
|
Вариации на тему заднего бампера
Дорогие форумчане!
Въехали мне сзади в Колумбию, так что бампер пришлось выкинуть, да еще и задняя дверь замята снизу с одного бока.
Съездил в сервис Ниссан, обсчитали они ремонт, Страховая компания перевела деньги на мой счет, так что теперь это уже мои деньги и распорядиться ими хочется менее бездарно, чем тупо купить бампер в салоне официального диллера. Поговорил в сервисе, они сказали, что им все равно, откуда я им принесу бампер.
Стали в голове роиться мысли насчет установки бампера от Модели 2007 года, тем более, что там снизу пятой двери пластиковая накладка "вровень" с бампером, что скроет последствия ремонта поврежденной двери. Но вроде как новый X-trail немного шире?
Какие еще есть варианты оптимального ремонта: дубликат бампера, заказ б/у?
Сыпасибо!
|
|
|

# 2
07.06.2007, 21:48
|
|
Открыл специально щас фотки своего Икса и нового, вид сзади.....ну козе понятно же, что бампера абсолютно разные, форма, проёмы для двери, всё разное....поэтому мысли об установки от нового и быть не может. Даже если это допустить(но такого быть не может), то ждать бампер мининмум 3 месяца, т.к. ещё даже выстовочных образцов нет, а когда запчасти будут вообще хз. Ну а по существу, то мне кажется можно б/у, если в хорошем состоянии, то разницы нет.....
|
|
|

# 3
08.06.2007, 17:56
|
|
Сыпасибо, понял  , раз не встанет 2007 бампер на Columbia, то его вычеркиваем.
Тогда такой вопрос - где купить бампер для Columbia и комплект клипс для его установки, рассматриваются все варианты: оригинальный, дубликат, тюнинговый, б.у.?
IMHO в салонах официальных диллеров дорого.
|
|
|

# 4
09.06.2007, 08:40
|
|
Покупаю зп в "автокип" вроде нормально, претензий нет
|
|
|

# 6
09.06.2007, 12:42
|
|
У меня валяется старый, маленькая вмятина выпрямлена.
Держу как запасной для себя, но если оч..чень надо отдам за недорого. Самовывоз из Нижнего.
|
|
|

# 7
10.06.2007, 17:14
|
|
Спасибо всем!
Да, закажу в Exist, только в Е-burgе - Там цена на 20 баксов дешевле, чем в Тюмени, тем более чиниться там записался.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|