|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

05.04.2007, 21:27

|  |  
	| 
				 Про заправки... 

__________________Never put off until tomorrow what you can do the day after tomorrow...
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2007, 23:30

|  |  
	| Пару слов (только субьективно) 
Лукойл - нормальный бензин, НО есть франчайзинг! Т.е. может попасться помойка под брендом Лука...Еще минус - бывает недолив...В качестве плюса - заправок много.

Сам лично езжу заправляюсь на Киришиавтосервис. ИМХО лучший бенз. И 92 и 95. Заправок очень мало...но все собственные, цена 95 - 20 рубликов, м.б. очереди.

Нестл - 98 у них привозной, остальное местное + добавки, 
попробовал, не понравилось

Шелл - не пробовал, но НПЗ здесь у них точно нету, значит местный + добавки.

ПТК - Кириши + добавки 

Славнефть - УЖОС!!!    
Ну и рекомендация, которую и так многие знают - ежели на трассе нет нормальных заправок, лучше все-таки заливать 92, с ним у нас стало более менее. |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 00:03

|  |  
	| как уже писал не раз - лью бензин на 3-х Славнефтевских заправках ИХ. Проблем никогда не было... или Лукойл, иногда Шелл или Аэро 
				__________________Never put off until tomorrow what you can do the day after tomorrow...
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 13:08

|  |  
	| Какой бенз. 92 или 95 у Славнефти без проблем? 
Хотя может они и исправились, я то у них уже давно не заправлялся, просто вычеркнул из списка навсегда    после пары случаев. Кроме того это совпало и с впечатлениями знакомых/друзей.

Кстати, н дороге до Москвы очень НЕ рекомендую Мегаойл |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 14:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Straycat
 Пару слов (только субьективно)
 Лукойл - нормальный бензин, НО есть франчайзинг! Т.е. может попасться помойка под брендом Лука...Еще минус - бывает недолив...В качестве плюса - заправок много.
 ...
 Нестл - 98 у них привозной, остальное местное + добавки,
 попробовал, не понравилось
 ...
 Славнефть - УЖОС!!!
   ...
 |  а чем несте не понравилось? И про какой бензин речь?

раз уж речь про Славнефть... кто знает, что за 95Е они продают? И что ужасного, кстати,  в их бензине? Или речь просто о старых скандальных случаях? А от тех, кто доволен Славнефтью, тоже хочется поподробнее узнать, что им нравится. |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 14:27

|  |  
	| Расскажите, пожалуйста, что значит 

| 

Сообщение от Straycat
 попробовал, не понравилось |  у меня водительского опыта очень мало( полтора года на раздолбанной, ржавой, постоянно ломающейся восьмерке, на которой о качестве бензина я даже не задумывался, и всего два мессяца на Ниссан Альмера) и я никак не могу понять, как можно почувствовать разницу в качестве бензина не делая никаких диагностик   , или хотябы не разбирая двигатель(ну или топливную систему) после долгого пользование одной заправкой. Неужели после одной двух заправок можно почувствовать какие-то изменения в поведении машины, если да то на что обращать внимание? т.е. например если машина начала ездить резвее, это ведь наверно не абсолютный показатель что бензин лучше, может там присадки какиенить и это как раз хуже для двигателя? 
Сейчас (с покупки авто) заправляюсь только на Несте 95 на малом проспекте, один раз заправился на Шелл на Жукова 95 поуер - разницы вообще никакой не почувствовал.  |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 15:58

|  |  
	| Разумеется между несте и шелом разницу сложно почувствовать... Качественный пензин.Но это исключительно мое мнение.. Сам заправляюсь ТОЛЬКО на несте 95-м |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 17:11

|  |  
	| Я по свечам сужу. Пока заправлялась на Несте, меняла свечи каждые 15 тык. Сейчас заправляюсь или на Киришах, или на Шелле, почти 30 тык накатала уже и ничо вроде. 
				__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2007, 10:56

|  |  
	| Стараюсь заправляться на Киришах. Хороший бензин. Только далеко ездить на заправки  ) Сейчас у них вместо 96 идет 95 премиум Евро4.  
Кто знает какой бензин на РОСНЕФТИ? У нас на Юго-Западе заправку открыли. |  
| 

|  |      | 

08.04.2007, 18:37

|  |  
	| недавно мне из достоверного источника стало известно 
что на ни на одном лукойле до сих пор небыло 95экто.. 
а заправляют..  
				__________________Плавают разными стилями, тонут - одним... (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |