|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.06.2009, 12:55
|
|
Нужна помощь! Аврал!!!
Темка для пожарного озвучивания ПОМОЩИ!!! При появлении КАРАУЛА будет закрепляться в Важных на время решения проблемы.Будем надеется эту темку тревожить придётся оччень редко.
Короче\, до бесова мы не дошли. Встали в луже - кончилось сцепление. От ближайшей деревни - Каршево - около 7 километров. В деревне полным-полно тракторов, но ни кто, даже ЗА ДЕНЬГИ не хочет ехать.:-((( Решился на, пожалуй, последний шаг - кинуть сюда сообщение. Звоним в Вологду - там не т сцеплений для 4.2. Надежда только на Питер еще остается. В общем, если кто сможет чем помочь - брякните на один из телефонов: мой - 8 (03) 277-75-22, и Алексея - 8 (911) 511-59-40. На моем кончается зарядка. В лесу, ясен пень, связи нет. Пишу из Пудожа, куда доехали на "раннере" Алексея в надежде сервис найти.
Собсна, о симптомах. Мы вошли в лужу немелкую, где крепко сели. Сейчас уже не скажу, по какой причине сели, возможно, по кончине сцепления, хотя... когда дергал рычаг коробки - похрустывало при переключении, значит, сцепление было. Вонизма, присущего жженому сцеплению не было. Раннер нас вытянул с трудом. Воды в салон набрали - это фигня. Хреново то, что передачи в КП включаются на ХХ без выжимания сцепления и ничего.:-) Привод работает - проверял. Единственное - показалось, что как-то свободно болтается вилка выжимного... Короче, надо снимать коробас, а для этого надо бы из леса вытянуться, да еще бы и корзину на всякий пожарный. Кто чем смогет. Заранее благодарен за любую помощ.:-)
Последний раз редактировалось kolyasik, 02.04.2014 в 12:03.
|
|
|

# 2
30.06.2009, 13:14
|
|
Еще один наш телефон - лучше на него звонить, т. к. в этом Каршево тока мегафон есть: 8 (921) 017-11-53. Еще раз благодарю, если кто помочь чем смогет.
|

# 3
30.06.2009, 15:17
|
|
Звонил в 3-15, нет у них связи, кто-нибудь звонил им? готов помочь чем смогу.
|

# 4
30.06.2009, 15:21
|
|
Звонил полчаса назад. Антон ( TonY60) связался со Славой ( vao). Они ищут корзину сцепления в Питере.
|
|
|

# 5
30.06.2009, 15:24
|
|
У Славки облом. Позвонил на Фучика во "всю Японию": на заказ, 10 дней, цена - 11400р. На такой редкий мотор в Питере думаю ничего не выйдет. Я уже пробивал всех Питерских официалов, когда Женька прилип с рулевой тягой - все везут из златоглавой, и срок доставки минимум 5 дней. Связь с Антоном была минут 5, потом исчезла.
|

# 6
30.06.2009, 15:32
|
|
Да, в том магазине, где я покупаю запчасти, у них самые ходовые и потребные вещи всегда есть. Есть сцепление на зд30 и рд28, но для ТД42 - только под заказ 5-6дней (если есть на складе)
|
|
|

# 7
30.06.2009, 15:41
|
|
Говорил с Алексеем (Антон на тракторе поехал вызволять коня) - есть человек в Москве с корзиной. Если есть кто едет сейчас в Питер, шумите. Я сегодня встречаюсь с дальнобоем, который едет в сторону Архангельска с шинами для Ильи - он еще завтра здесь, можно передать хотя бы до Вологды.
Парни, если есть возможность у кого мотануться на разборки - сходите, нужна корзина + очевидно диск, я бы конечно и выжимной до кучи брал. Сам попробую на евро-авто на Фучика, но без гарантии.
|

# 8
30.06.2009, 15:47
|
|
По сайту евроавто - у них только на рд28 (б/у и новое - любое есть) а на ТД42 - ничего 
|
|
|

# 9
30.06.2009, 15:49
|
|
В евроавте нет, смотреть можно через инет.
|

# 10
30.06.2009, 15:55
|
|
могу договориться с дальнобоем из москвы, если кто-нибудь в вологде его встретит, подьедет и з/ч сам заберет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|