|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.09.2013, 20:41
|
|
бортовой компьютер.
Здравствуйте. ПОдскажите, где можно найти инструкцию к бортовому компьютеру на Ниссан примера 2006 г Желательно на русском языке.
|
|
|

# 2
26.09.2013, 10:59
|
|
качай мануал по р12 в базе , там все есть 
|
|
|

# 3
26.09.2013, 13:59
|
|
спасибо
|
|
|

# 4
14.01.2014, 16:50
|
|
Купила Nissan Primera 2005 год. А вот бортовой компьютер что-то не совсем работает. Диск вставила, а обратно не вылазеет. Радио то включается само по себе, то замолкает. Подскажите в чём может быть проблема?
|
|
|

# 6
16.01.2014, 17:41
|
|
Всем , привет! Подскажите пожалуйста, где можно взять навигационный диск для ниссан примера р12 ? Купила машину прошлой осенью без диска, но на форумах нашла много информации о навигаторе, хотелось бы попробовать его в деле ))) и узнать работает ли он у меня ))))
|
|
|

# 7
16.01.2014, 20:17
|
|
Сообщение от anna7318
 Всем , привет! Подскажите пожалуйста, где можно взять навигационный диск для ниссан примера р12 ? Купила машину прошлой осенью без диска, но на форумах нашла много информации о навигаторе, хотелось бы попробовать его в деле ))) и узнать работает ли он у меня ))))
|
забудь про штатную нАВИ он у нас не работает
|
|
|

# 8
17.01.2014, 09:59
|
|
Жаль, буду ездить тогда со своим навителовским навигатором. Я конечно люблю свою машину, и она у меня самая лучшая, но последнее время, она стала ужасно барахлить... на днях загорелась ошибка ABS и ESP OFF .Сегодня приехала на работу, перестала работать печка! сначала включалась выключалась, потом вообще выключилась и все ((((( Единственное перед морозами за день я помыла машину ,я конечно думаю что навряд ли это может быть связано, но сразу после мойки, пошли косяки.... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|