|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
07.06.2007, 09:55
|
|
СорРи конечно, но накипело..
народ, все-таки! давайте настраиваться на игры, давайте в конце концов покажем, что мы КОМАНДА НИССАН, а не какое-то сборище мальчиков для битья. Создалось впечатление, по последней игре, что играть ни у кого нет желания, а приезжаем так, покрасоваться. Давайте хоть чуточку переживать за нашу команду, ведь принимаем участие в чемпионате для того, чтобы добиться результата, а попинать мяч в красивой форме мы можем в любой день в любой час в любом месте))
|
|
|

# 2
07.06.2007, 10:43
|
|
Игорь прав на все сто
Я отписался в теме про матч с Автонюнингом. Добавлять ничего не буду.
Давайте учиться на своих ошибках
|

# 3
07.06.2007, 13:50
|
|
+1, согласен.
7-0 это позорный счёт
Давайте выигрывать.
Мне , если честно, после игры было стыдно за нашу команду 
|
|
|

# 4
08.06.2007, 14:56
|
|
Сообщение от Domen
 +1, согласен.
7-0 это позорный счёт
Давайте выигрывать.
Мне , если честно, после игры было стыдно за нашу команду 
|
А Каково было мне первая игра и так ужасно играл (то головой до мяча не достовал,то чуть штрафной удар в наши ворота не принес, угловой бездарно подал и.т.д.).
Как у Маршака ,,,,,,,Стыд и срам! Стыд и срам!!
НО команда у нас отличная! Соберемся и все будет ОК !
|
|
|

# 5
08.06.2007, 21:15
|
|
Нада просто расслабица и получать удовольствие! где ани тут, а.. красавцы папалась 
|
|
|

# 6
08.06.2007, 22:42
|
|
Вы против Ашана сыграйте, вот где весело
|

# 7
09.06.2007, 10:06
|
|
Игорь, молодца! Радует, что есть люди, кому команда небезразлична  Вспомните какие игры мы иногда выдавали! Есть ведь что вспомнить! И грандов к воротам прижимали на ооочень долго! И играли они на вынос и паника у них была! Можем ведь!
|
|
|

# 8
09.06.2007, 10:15
|
|
ОФФ. Мне сегодня сон приснился. Иду я по улице, а на встречу Леха наш Капитан. А я типа не смог приехать на футбол и интересуюсь как сыграли. Леха говорит, что мы победили со счетом 5:2. Только не смог сказать, кого мы обыграли 
|

# 9
09.06.2007, 10:39
|
|
Сон в руку 
|

# 10
13.06.2007, 10:04
|
|
Мальчики, мы в вас верим! Понимаем, что у всех своя личная жизнь, заботы, дела, но ведь мы - КОМАНДА! А значит единое целое, давайте страховать друг друга на поле, не играть каждый за себя. Слушайте друг друга и тренера, у вас всё получится! Мы ещё покажем им Кузькину мать!
PS:всё равно для нас вы ЛУЧШИЕ!
PS: 5:2 и 7:0 в сумме одно и то же 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|