|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.10.2007, 11:35
|
|
Шланг вентиляции картера
Недавно обнаружил в нем дырку размером с палец. Оригинал в Exist`е стоит 900 рублей. Как-то неохота отдавать штуку за сраный шланг. Думаю съездить на авторынок и на разборки посмотреть там. Вопрос: кто-нибудь менял, может от других марок тоже подойдет, если одинаковые размеры?
|
|
|

# 2
02.11.2007, 05:03
|
|
на вентиляцию картера можешь ставить всё что угодно - лишь бы встал.
|
|
|

# 3
02.11.2007, 10:23
|
|
должен держать масло, можно пластик от поливочного шланга их много размеров В Леруа есть....
|
|
|

# 4
02.11.2007, 13:55
|
|
Сообщение от pagandev
 Недавно обнаружил в нем дырку размером с палец. Оригинал в Exist`е стоит 900 рублей. Как-то неохота отдавать штуку за сраный шланг. Думаю съездить на авторынок и на разборки посмотреть там. Вопрос: кто-нибудь менял, может от других марок тоже подойдет, если одинаковые размеры?
|
Немного не в тему...
Вспоминается "фильтр вентиляции картерных газов". Я когда в магазине получал (после двух недель ожидания) ржал и я и продавцы. Это оказалась маленькая хрень, типа как на губку для посуды приклеивают, плотный флизелин или типа того. И стоило 100 рублей. Я когда заказывал, то не знал, как и что это, типа до кучи, раз менять положено.
|
|
|

# 5
03.11.2007, 09:57
|
|
Сообщение от Pasha_777
 типа как на губку для посуды приклеивают, плотный флизелин или типа того.
|
 Я из нее и вырезаю
|
|
|

# 6
03.11.2007, 10:03
|
|
Да, я когда получил этот фильтр, тоже ржал. Цена ему не более 10р., но отдал что то около 150р и ждал недели 2, наверное какой нибудь китаец долго вырезал.  А в каких магазинах этот флизилин обитает? Желания заказывать эту финтифлюху больше нет.
|
|
|

# 7
04.11.2007, 21:57
|
|
а я свой фильтр вентиляции картера просто замочил и вымыл потом до бела бензином  у меня кстати так в книжке по ТО и было написано 
|
|
|

# 8
06.11.2007, 09:21
|
|
Сообщение от Р11
 Да, я когда получил этот фильтр, тоже ржал. Цена ему не более 10р., но отдал что то около 150р и ждал недели 2, наверное какой нибудь китаец долго вырезал. А в каких магазинах этот флизилин обитает? Желания заказывать эту финтифлюху больше нет.
|
Дык из губки посудочной и вырезай, как Циркуль или промывай как Dimskor  ! А флизелин продают в отделах тканей, только он наверное не такой плотный и толстый.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|