|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
19.07.2007, 15:14
|
|
Про новый Патруль
Уважаемые коллеги! Про новый патруль ничего пока не слышно? Вроде ТЛС вышел, по идее, Ниссан должен ответить чем-то. Но чем? И когда?
|

# 2
22.07.2007, 18:19
|
|
слышно только то, что Ниссан перестал продавать Патруля (там он называется Сафари) в родной Япии. А вообще надеюсь, что концепция преемника будет прежней, т.е. тяжелый рамный классический джип, а не увешанный пластиком автобус, как новый флагман Лексус (который, видимо, построен в одном кузове с ЛК-200).
|
|
|

# 3
22.07.2007, 20:08
|
|
IMHO чтобы сделать лучший профи внедорожник, ниссановцам нужно разработать новый конкурентноспособный мотор, экономичный и мощный типа TD-V8-3,7-272л/с как у нового рейнджа и уменьшить базу на 5-7 см...уж очень длинный...и бестселлер рынка обеспечен  БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ МЕНЯТЬ...НИКАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ НЕ НУЖНО!!!
P.S. вряд ли самураи меня услышат 
|
|
|

# 4
23.07.2007, 11:33
|
|
а я за электрику!, в том смысле что гибридний с дизелем патрол с солнечной панелью в крише было бы крута! а больше и правда ничего менять не нада.
|
|
|

# 5
23.07.2007, 14:59
|
|
Я бы с удовольствием через пару лет поменял бы свой Патфайндер на новый Патруль.... С учетом того, чтоб он был
1. покороче (но побольше внутренний объем)
2. на мостах
3. новый дизель - ок 200 л.с.
4. как вариант постоянный полный с блокировкой межосевого
5. получше эргономика, ну и поприличнее внутри
6. прежняя цена и качество
Какие будут мнения? Или нефиг от добра добра ждать?
|

# 6
23.07.2007, 15:14
|
|
Главное, что это должна быть надежная железная машина, каковой он сейчас и является.
|
|
|

# 7
23.07.2007, 15:57
|
|
Ничего менять ненадо, а то ездить неначем будет.
Шасси проверено 20 годами , это говорит само за себя. Замечу что никто из юзеров Патрол не растраивается на счет схемы полного привода.
Да ,база Патрол длинее на 10см , чем на Л-крузер. Это дает устойчивость, и меньшее козление. Разве это недостаток?
Если укоротить и раздуть кузов , то пострадает опять же устойчивость и возрастут крены .
Салон , даже очень неплохой, по сравнению с однокласниками.
Если в той-же геометрии поставить новый кузов, думаю будет неплохо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|