|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
23.05.2007, 11:26
|
|
Вибрация корпуса. X-Trail 2.5 AT
Доброе утро/день/вечер всем.
Кто встречался и сумел побороть эту проблему (включен режим D + педаль тормоза – идет ощутимая вибрация на корпусе машины + акустический эффект в ушах и неприятные ощущения на руле и сиденье) - подскажите какой сервис в Москве сумел это сделать (машина на гарантии).
Пока я слышу от сервисменов, что это чуть ли не норма, что двигатель в порядке, что на других машинах ситуация похожая (дали посидеть в машине, используемой для тест-drive – ситуация похожая). Но, до ТО-2 у меня с этим не было проблем. И потом привыкать к этому в машине, за которую отдал немалую сумму американских денег (совсем не лишних), как-то не хочется. Хочется ездить, не прислушиваясь к шумам и не ощущать разными местами своего организма вибрации руля и сиденья.
Всем удачи
|
|
|

# 2
23.05.2007, 11:40
|
|
у меня то же самое.
говорят, что лечится поднятием оборотов ХХ.
пробовал самостоятельно поднимать по этой инструкции. помогло, но после прочистки ДЗ - снова вибрация.
|
|
|

# 3
23.05.2007, 12:11
|
|
У меня вибрация видна только на капоте, он мелко мелко трясется когда стою на драйве. В педаль, на корпус, на завучание эта вибрация пока не передается.
А защита двигателя есть на авто? Как она закреплена?
|
|

# 4
23.05.2007, 12:12
|
|
Я про это читал. Но ведь все эти проблемы начались по какой-то причине. Должна же она существовать. По хорошему надо бы лечить именно ее. Может быть существует сервис, на котором знают в чем тут дело и лечат первопричину? А что делать, ести после повышения холостых опять проблема возникнет? Еще обороты поднимать?
|
|
|

# 5
23.05.2007, 12:15
|
|
Защита стоит. Как закреплена - наверное стандартно. По крайней мере на нейтралке я трогал этот лист рукой - не дрожит и не шевелится.
|
|
|

# 6
23.05.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Sergey2007
 Защита стоит. Как закреплена - наверное стандартно. По крайней мере на нейтралке я трогал этот лист рукой - не дрожит и не шевелится.
|
Так на нейтралке и у меня капот не вибрирует, только на драйве. На всякий случай можно проверить! А вдруг она? И перекрутить гайки защиты по очерели поставив резиновые прокладки под шайбы с гайками.
|
|

# 7
23.05.2007, 12:49
|
|
у меня защиты нет.
|
|
|

# 8
23.05.2007, 15:27
|
|
И у меня капот вибрирует. Драйв+Тормоз+Кондей.
Если сделать Драйв+Тормоз-Кондей выбрировать перестает.
Вывод - не хватает оборотов при включенном кондее. Если у Sergey2007 это появилось после очередного ТО, то вполне могу допустить что там "правильно" на взгляд сервисменов выставили холостые обороты. А надо было чуток побольше ставить....
|
|
|

# 9
23.05.2007, 16:18
|
|
Это точно началось после ТО-2. Однако, когда я с этой проблемой вернулся, мне холостой ход регулировали именно в связи с этой проблемой (или сказали, что регулировали?). Однако она - проблема- осталась.
|
|
|

# 10
23.05.2007, 16:32
|
|
А попробуй А/С погасить....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru