|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
24.05.2007, 07:50
|
|
МАСЛО для Пэтфайндер
Уважаемые Господа,
Приветствую вас. Обратиться к вам вынудило то обстоятельство, что в Грузии, откуда я пишу, нет центра Нисан и не у кого получить квалифицированную консультацию относительно эксплуатации моего автомобиля – Nissan Pathfinder 1998, привезённый из США (ID Number JN8AR05Y8WW226662), и был бы благодарен, если бы вы её оказали. Проблема следующая:
Машина проехала 60 000 миль и надо заменить automatic transmission oil, и в книге по обслуживанию указано, что надо использовать Nissan Matic “D”, DEXTRON III или их эквивалент. У нас продаётся DEXTRON III, но красного цвета, а в моей машине в коробку залито transmission oil жёлтого цвета, и мы не можем определить – это Nissan Matic “D” или DEXTRON III. Мастера предупреждают о недопустимости использовать масло красного цвета, если в машину залито жёлтое, и не хочется разбирать всю систему для того, чтобы промыть и полностью заменить масло!
Пожалуйста посоветуйте, что надо делать.
Кроме того, из книги не могу определить, какое масло надо использовать для замены в Front wheel bearing grease.
Также в книге не указано, какое количество масла надо для замены в автоматической коробке и в front bearing grease.
И непонятно, - если есть зубчатый ремень – через сколько километров его менять.
Если надо использовать масло только жёлтого цвета – пожалуйста, подскажите, у кого его можно заказать, чтобы прислали.
Заранее благодарю,
Анзор Чликадзе
Пишите мне на St.Veronica@language.proz.com
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|