|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
22.05.2007, 12:48
|
|
можно ли тягать прицеп на акпп?
Сообщение от ivs
 у меня крепится с зади на форкоп (раньше крепил сейчас нет фаркопа и на автомат ставить не дадут хотя мона и самому) так вот проблем нет в багажник доступ свободный хоть и слегка затруднен зато у фаркопного крепления самые высокие скоростные показатели у всех остальных 90 км. но за последние годы что-то могло и измениться.
|
Про доступ в багажник - имеется ввиду Премьера или Х-трейл? Во втором варианте доступ будет проблематичен,ИМХО. А еще хотел уточнить: что с автоматом запрещена буксировка, почему фаркоп ставить нельзя (у меня теперь как раз автомат, а раньше с этим не сталкивался)?
|
|
|

# 2
22.05.2007, 13:17
|
|
мы же в Россииииии живем, дилеры говорят так на автомат по инструкции ставить фаркоп неположенно, вы можите поставить но мы вас гарантии лишим :-) а вообще на какого мастера натолкнетесь, но если недайбог что придется долго доказывать что .... ну сам знаешь что доказывать.
|

# 3
22.05.2007, 15:34
|
|
Фркоп можно и на планер поставить. Вопрос можно ли тягать на прицепе на АКПП?
У меня есть два примера на виду. Тойота Пробокс АКПП 1.5л и Тойота Прадо АКПП 3.4л. На обоих тягают прицепы. Один в сад навоз возит, другой скутеры и т.д.
Кому безболезненнее? я не знаю. Но я на автомате на длинную дистанцию никого не потащу. Недалеко-включаешь 2 и неспеша тянешь. Поэтому для меня фаркоп на Х-е АКПП - вещь лишняя.
|
|
|

# 4
22.05.2007, 16:24
|
|
Странно, заказал у официала фаркоп, привезли, поставили, вопросов не задавали. 2,0 АКПП. Хотя пока стоит только от защиты сзади. Друг на MB ML поставил, зимой три раза целовали, выйдет, посмотрит на друга, проблемы есть? Нет? До свиданья!
|
|
|

# 5
22.05.2007, 16:28
|
|
Ну если его ставить для этих целей, то можно поще сделать, я думаю.
|
|
|

# 6
22.05.2007, 16:31
|
|
Угу, еще пример
Сообщение от Alexander_&
 Фркоп можно и на планер поставить. Вопрос можно ли тягать на прицепе на АКПП?
У меня есть два примера на виду. Тойота Пробокс АКПП 1.5л и Тойота Прадо АКПП 3.4л. На обоих тягают прицепы. Один в сад навоз возит, другой скутеры и т.д.
Кому безболезненнее? я не знаю. Но я на автомате на длинную дистанцию никого не потащу. Недалеко-включаешь 2 и неспеша тянешь. Поэтому для меня фаркоп на Х-е АКПП - вещь лишняя.
|
У меня шеф на Туареге с АКПП таскает зимой снегоход, сейчас катер попрет. Туарег на гарантии фаркоп ставили официалы
|

# 7
22.05.2007, 16:32
|
|
Мне тоже помниться что в мануале (инструкции) есть описание процесса езды с прицепом на автомате!
|
|

# 8
22.05.2007, 18:12
|
|
Зри азбуку
У нас с отцом в пользовании две машинки. MB C220 АКПП и Trail 2.0 МКПП. Из мануала по Трейлу не помню, а вот в мериносовском мануале черным по белому - разрешается тягать прицеп массой до 1,5 тонн. Читайте инструкцию. 
|
|
|

# 9
22.05.2007, 20:08
|
|
Сообщение от Primar
 Мне тоже помниться что в мануале (инструкции) есть описание процесса езды с прицепом на автомате!
|
+1
Мануал рулит.
По мануалу нельзя таскать прицеп только при обкатке (первые 1600км).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|