|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.05.2007, 19:42
|
|
И снова двигатель
Братьям по оружию , привет!такая проблема: Y61;3,0;2001 при запуске движок страшно грохочет, выпускает облачко черного дыма, но потом все в норме, и иногда на плавают холостые. по моще - стал чуток тупить. собираюсь в сервис , но хочу сначала здесь проконсультироваться, а то боюсь разведут. заранее спасибо
|
|
|

# 2
20.05.2007, 22:24
|
|
С самого начала,я в первую очередь посмотрел-бы свечи накала.
После проверь турбину,если все впорядке,напиши поподробней,попробуем все вместе разобраться в твоей болячке.
Могут лить форсунки,когда постоит топливо стекает в цилиндры,заводиш,сразу черный дым,топлива много воздуха мало.
Вобще причин много,тяжело находить болячку через инет.
И ещо без подробного описания,и не видя машины.
|
|
|

# 3
21.05.2007, 07:36
|
|
Сообщение от honda333
 С самого начала,я в первую очередь посмотрел-бы свечи накала.
После проверь турбину,если все впорядке,напиши поподробней,попробуем все вместе разобраться в твоей болячке.
Могут лить форсунки,когда постоит топливо стекает в цилиндры,заводиш,сразу черный дым,топлива много воздуха мало.
Вобще причин много,тяжело находить болячку через инет.
И ещо без подробного описания,и не видя машины.
|
Свечи.. Две свечи точно мертвые (проверял в апреле), но сейчас ведь лето, и свечи не работают, или я не прав . а как распознать косяк с форсунками? как посмотреть состояние турбины? вакуумная хреновина работает - шток ходит вверх-вниз.
|
|
|

# 4
21.05.2007, 07:56
|
|
Свечи работают зимой илетом,просто чем теплее,тем раньше отключает их реле.
Поменяй и потом посмотриш.
|
|
|

# 5
21.05.2007, 12:08
|
|
Причем на этом двигателе свечи работают дольше, чем на прочих, до достижения 50 градусов температуры антифриза - из-за экологических требований.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|