|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 10:19

|  |  
	| 
				 Плавают обороты не холостом ходу... 
 Альмера 16/ 1.8 . Пробег 25000.  На холостом ходу плавают обороты. Машину подколбашивает довольно прилично. При движении тяга двигателя в норме.  Шо цэ такэ??? Может было у кого?  Какие возможные варианты причин? |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 12:32

|  |  
	| Начни со свечей,а потом на гарантию. |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 15:06

|  |  
	| Плохие свечи на тягу бы повлияли... Грязь на дросселе, "уплывший" расходомер, система регулирования фаз(проверь уровень масла!) и т. д. Короче, big прав - на гарантию. |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 15:34

|  |  
	| На гарантии все равно свечи заменят в первую очередь. |  
| 

|  |      | 

23.08.2005, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
На гарантии все равно свечи заменят в первую очередь. |  Неа, мне только проверили, сказали - норма. Потом почичтили дроссель и все устаканилось.

|  |      | 

23.08.2005, 11:28

|  |  
	| 2 Primar: А то-же самое было? |  
| 

|  |      | 

23.08.2005, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Grey_Goose_Voffka
2 Primar: А то-же самое было? |  У меня холостые гуляли, иногда падали до нуля, особенно при включении многих потребителей энергии. 
Вылечили чисткой дроссельной заслонки, ее обучением по новой. Предлагали еще чистку инжектора, но я отказался, т.к. считаю это бесполезной процедурой.

|  |      | 

23.08.2005, 11:44

|  |  
	| Спасибо, Браза. А всё это по гарантии надеюсь? И скока по времени? Я тоже к заслонке больше скланяюсь. Т.к. тяга при движениии абсолютно в норме. Севечи вроде как не при чём. Тем более свежие относительно. |  
| 

|  |      | 

23.08.2005, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Grey_Goose_Voffka
Спасибо, Браза. А всё это по гарантии надеюсь? И скока по времени? Я тоже к заслонке больше скланяюсь. Т.к. тяга при движениии абсолютно в норме. Севечи вроде как не при чём. Тем более свежие относительно. |  Нет, не по гарантии, я платил деньги. В принципе я и не был против, учитывая качество нашего бензина.

|  |      | 

23.08.2005, 12:36

|  |  
	| 2 Primar: Да, бензин тот ещё. А долго делали? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |