|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
22.08.2005, 10:19
|
|
Плавают обороты не холостом ходу...
Альмера 16/ 1.8 . Пробег 25000. На холостом ходу плавают обороты. Машину подколбашивает довольно прилично. При движении тяга двигателя в норме. Шо цэ такэ??? Может было у кого? Какие возможные варианты причин?
|
|
|

# 2
22.08.2005, 12:32
|
|
Начни со свечей,а потом на гарантию.
|
|
|

# 3
22.08.2005, 15:06
|
|
Плохие свечи на тягу бы повлияли... Грязь на дросселе, "уплывший" расходомер, система регулирования фаз(проверь уровень масла!) и т. д. Короче, big прав - на гарантию.
|
|
|

# 4
22.08.2005, 15:34
|
|
На гарантии все равно свечи заменят в первую очередь.
|
|
|

# 5
23.08.2005, 10:17
|
|
Сообщение от big
На гарантии все равно свечи заменят в первую очередь.
|
Неа, мне только проверили, сказали - норма. Потом почичтили дроссель и все устаканилось.
|
|

# 6
23.08.2005, 11:28
|
|
2 Primar: А то-же самое было?
|
|
|

# 7
23.08.2005, 11:37
|
|
Сообщение от Grey_Goose_Voffka
2 Primar: А то-же самое было?
|
У меня холостые гуляли, иногда падали до нуля, особенно при включении многих потребителей энергии.
Вылечили чисткой дроссельной заслонки, ее обучением по новой. Предлагали еще чистку инжектора, но я отказался, т.к. считаю это бесполезной процедурой.
|
|

# 8
23.08.2005, 11:44
|
|
Спасибо, Браза. А всё это по гарантии надеюсь? И скока по времени? Я тоже к заслонке больше скланяюсь. Т.к. тяга при движениии абсолютно в норме. Севечи вроде как не при чём. Тем более свежие относительно.
|
|
|

# 9
23.08.2005, 12:11
|
|
Сообщение от Grey_Goose_Voffka
Спасибо, Браза. А всё это по гарантии надеюсь? И скока по времени? Я тоже к заслонке больше скланяюсь. Т.к. тяга при движениии абсолютно в норме. Севечи вроде как не при чём. Тем более свежие относительно.
|
Нет, не по гарантии, я платил деньги. В принципе я и не был против, учитывая качество нашего бензина.
|
|

# 10
23.08.2005, 12:36
|
|
2 Primar: Да, бензин тот ещё. А долго делали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|