|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.05.2007, 09:33
|
|
ИксТрейл не едет
Началось все как-то резко - начало подергивать в переходных режимах (МКПП).Диагностика, замена свечей, промывка инжектора - не помогло. Теперь стала вообще ехать плохо - не тянет, прходится продавливать. После очередной диагностики ХХ стали 0,8, а когда пришла с завода (и когда все было впорядке) были 1,0. Однако, холостой в норме, видимо дело не в нем. Бенза жрет даже поменьше чем раньше, НО НЕ ЕДЕТ. Что такое? Дилер бестолковый - тестит на холостых и говорит: у тебя все в порядке. Поможите, люди добрые, заплатит тридцатку, проехал десятку и такой гемор.
|
|
|

# 2
17.05.2007, 19:32
|
|
Смени дилера, езжай в У СЕРВИС +
|

# 3
17.05.2007, 19:41
|
|
Поменяй топливный фильтр 
|
|
|

# 4
18.05.2007, 08:44
|
|
|

# 5
18.05.2007, 08:45
|
|
Сообщение от Митюха
 Смени дилера, езжай в У СЕРВИС +
|
Ни че ты его из Татарстана в Москву отправил! 
|
|

# 6
18.05.2007, 08:51
|
|
|

# 7
18.05.2007, 16:01
|
|
Ребят, что правда топливный фильтр может быть или вы надо мной прикалываетесь. Ведь не глохнет она, зараза, а просто не прет. Я думаю, если бы бенз не шел, она б глохла вообще или я не прав? Может, наоборот, дело в выхлопной системе - может она дурит, кто что думает?
|
|
|

# 8
18.05.2007, 16:07
|
|
Сообщение от Пабло
 Ребят, что правда топливный фильтр может быть или вы надо мной прикалываетесь. Ведь не глохнет она, зараза, а просто не прет. Я думаю, если бы бенз не шел, она б глохла вообще или я не прав? Может, наоборот, дело в выхлопной системе - может она дурит, кто что думает?
|
Дело в том, что если фильтр забит не сильно то на ХХ будет работать,а далее усе-переть не будет.  Еще могет быть как то завязаны датчики катализаторов. Погляди здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19959
|

# 9
18.05.2007, 18:14
|
|
Фильтр здесь в баке стоит, я так понимаю
|
|
|

# 10
18.05.2007, 18:20
|