|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.08.2007, 10:29
|
|
Борьба с обогревом сидений...
Вчера вышла с работы, замерзнув как цуцик, и подумалось мне, что было бы совсем неплохо сидалищный нерв свой обогреть. Но как же неприятно я была удивлена, когда нерв этот был обогрет сидением ровно минут 5-7, после этого мне было предложено стучать зубами дальше:arrow:
Наверняка найдется тот, кто скажет, что, мол, так и надо, что обогрев включается периодически, но периодики не наблюдалось всю поездку до дома (вчера она составила 2 часа 15 минут)  И мне есть с чем сравнивать, потому как на Primere такой проблемы не возникало вообще, и даже в лютый морозец этот самый нерв чувствовал себя как на гавайском пляже.  Так в чем же дело, помогите разобраться...а то ведь грядущую осень (о зиме вообще подумать страшно) я могу и не пережить 
|

# 2
03.08.2007, 10:40
|
|
У меня аналогичная проблема была примерно раз 10 за зиму J я просто выключал и через секунд 5 включал, и оно опять работает. Вероятно глюк какой то нисановский.
|

# 3
03.08.2007, 10:44
|
|
Интересно, можно ли исправить и во сколько мне это обойдется? 
|

# 4
03.08.2007, 10:47
|
|
У меня ничего не выключалось самостоятельно. Можно было поджариваться... Кстати, там 2 режима подогрева - на всю катушку и так себе... чем пользовались?
Ира, если машина гарантийная, это у дилера бесплатно исправляется. Если оно реально дохлое.
|

# 5
03.08.2007, 10:59
|
|
Я один раз за зиму пользовалась!Жарило как печка,пока сама не отключила....
|

# 6
03.08.2007, 11:16
|
|
Сообщение от Ines
 У меня ничего не выключалось самостоятельно. Можно было поджариваться... Кстати, там 2 режима подогрева - на всю катушку и так себе... чем пользовались?
Ира, если машина гарантийная, это у дилера бесплатно исправляется. Если оно реально дохлое.
|
Включила на полную, "но получила мало" (С)
Инн, ну какая уже гарантия...я с ней пролетела
Машинка то 2004 года( Теперь придется столько вкладывать, что уже за голову хватаюсь....
|

# 7
03.08.2007, 11:21
|
|
Сообщение от КляКса
 Я один раз за зиму пользовалась!Жарило как печка,пока сама не отключила....
|
"Все! ухожу в монастырь!"(С)
С другой стороны, хорошо, что щас выяснилось, есть время все исправить...наверное
|

# 8
03.08.2007, 11:23
|
|
Сообщение от ivorika
 "Все! ухожу в монастырь!"(С)
|
Может просто проводочки кое-какие отехали...поправят и всего делов...Я так думаю...
|

# 9
03.08.2007, 11:27
|
|
Сообщение от КляКса
 Может просто проводочки кое-какие отехали...поправят и всего делов...Я так думаю...
|
Все равно к официалам ехать, буду поводок по Инниному примеру менять...пусть заодно и сидения поковырявкают...
|

# 10
03.08.2007, 11:59
|
|
Можно и к неофициалам... тебе, собственно, электрик нужен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|