Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.

Опции темы
ilya609 вне форума ilya609    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.05.2007, 23:05
Смущение pomogite s problemkoy
znayu cto ne po markam nissan zadayu vopros no vse je mojet vi budete v kurse kak nikak infinity toje nissanovskoe cudo ))) vowem vopros takoy u druga infinity FX35 noviy sovsem proexal 230 km ne garantiyanaya mawina u nego problemi s casami cto v konsole xromovoy oni vawe ne idut i problema v kamere zadnego vida ona vawe necego ne pokazivaet u nas dileri cut tupovatie poetomu ne doveraem mi im cto to esli kto znaet cto libo skajite pojalusta ili je postavte ssilki gde mojno cto uznat ob etoy mawinke zaranie blogadaren
ilya609 вне форума ilya609    
Начинающий клаббер
Старый #2   20.05.2007, 23:11
vo vsem forume ne kogo ne okazalos ctoli znayuwego cto nit pro infinity ????

Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan