|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 20:26

|  |  
	| 
				 Вопрос по боковому обвесу 
 На следующей неделе забираю свой X-Trail 2.5 AT    
Завтра хотелось бы определиться с боковым обвесом на него. 
Выбираю между трубами с площадками, как здесь:

и подножкой, как эта:

У кого есть такой обвес, подскажите на сколько практичен в использовании Ваш вариант. 
Предполагаю, что площадка спасает от грязи снизу, но зимой на ней будет снег скапливаться... Я не прав? 
В общем поделитесь своим опытом. |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 20:52

|  |  
	| От какой грязи и где снизу?
 Весь этот обвес полная ерунда, не надо на Х никакого обвеса, только диски, тонировка, дефлектор на стекла и ВСЕ

__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 21:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Митюха
 От какой грязи и где снизу?
 Весь этот обвес полная ерунда, не надо на Х никакого обвеса, только диски, тонировка, дефлектор на стекла и ВСЕ
 |  А, что все-таки скажут те - у кого он есть.   |  
| 

|  |      | 

19.05.2007, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crumpler
 На следующей неделе забираю свой X-Trail 2.5 AT   Завтра хотелось бы определиться с боковым обвесом на него.
 Выбираю между трубами с площадками, как здесь:

и подножкой, как эта:

У кого есть такой обвес, подскажите на сколько практичен в использовании Ваш вариант.
 Предполагаю, что площадка спасает от грязи снизу, но зимой на ней будет снег скапливаться... Я не прав?
 В общем поделитесь своим опытом.
 |  Не хочется  обламывать   твои  лучшие эстетические  чуйства- -но  боковой  обвес  на   Трейле -  как  Козе  гармонь...  Он там  не  нужен  ну ни  как. Поезди  без  него -  поймешь - -высота  машины  не  особо  большая - - , а  двери  сделаны  так  что  пороги закрыты   ими - -ты  не  пачкаешься   при посадке - - поставишь   дуги - -начнешь  чаще   брюки в  химчистку  носить...  
Да  и  кроме  увеичения  веса - -уже  сказали  на этих   хренях  скапливатся  грязь - запаришься  чистить  их. 
Итого  почему  не  надо : 
1. Конструктивно  - пороги  закрыты  дверями -   при  посадке  без  них  не  пачкаешься - -с  ними - -будешь 
2. Высота  машины такова  что  подножки  не  нужны - -моя  жена  росточком метр  с  кепкой - -  ей  в  самый раз  юркать в  машину  не  нагибаясь - -страшно  довольна 
3.Подножки - -подносы  для грязи - -постоянно  будет  бесок  на  них вода  и прочее  гавнище 
4.Гипотетически  уменьшается просвет   для  переезда  горбов - подножки  стоят  ниже просвета (ну  не  факт, но  как поставят) 
5.Увеличивается  вес - не  на  много но  килограмм на 30  точно - -зачем ? 
6. Вот  когда  у  тебя спустится  колесо -   тогда  ты   пойешь - -  как  неудобно с  подножками  поставить  домкрат.. ;-) 
7. Через полгода  красивая  полировка   в  местах  посадки  и  в  местах  струи  песка - -  станет  матовой  и  царапанной - весь  тактильно-эстетичесий эффект  превратиться  в уродство+ еще  обляпанное битумом  от  дороги... 
Ну  если невтерпежжж - -поставь  дугу на морду - - и  сзади  чайку  под  бампер -   и  езди  сверкай   

|  
| 

|  |      | 

19.05.2007, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crumpler
 А, что все-таки скажут те - у кого он есть.  |  
Ктож тебе призхнается в том что сперва поставил а потом понял что ето лишнее и не нужное
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2007, 17:22

|  |  
	| Второй год стоят подобные трубы. 
Внешний вид нравится, брюки не пачкаю, а на бордюрах несколько раз повисал- по трубе скользнул и порядок. 
Для домкрата места много- трубы не мешают.ИМХО!!!  |  
| 

|  |      | 

19.05.2007, 19:29

|  |  
	| Стоит обвес по кругу от Кобры, сбоку стоят трубы (полностью круглые без места для ног)брюки немного пачкаются.А ставил не я, а предыдущий хозяин, мне ооочень нравится. На бездорожье вещь незаменимая, садился на них, спасают пороги, за 5 лет ни в одном месте не затёрлись,всё смотрится как новое...мне кажется брать надо труби и только трубы... |  
| 

|  |      | 

20.05.2007, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Митюха
 Ктож тебе призхнается в том что сперва поставил а потом понял что ето лишнее и не нужное |  А, почему нет? 
Мне обвес нравится на X-Trail, без него он какой-то голый, особенно сзади    
Мне бы только определиться с боковым - трубы или подножки поставить... |  
| 

|  |      | 

20.05.2007, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crumpler
 А, почему нет?Мне обвес нравится на X-Trail, без него он какой-то голый, особенно сзади
   Мне бы только определиться с боковым - трубы или подножки поставить...
 |  
А какой есть обвес сзади? по углам ети ужасные трубочки? 
+ не забывай что кенурятники запретили, и трубы по бокам будут смотреца точно неокончено без кенгурятника, так что думай.

И ваще за кусок трубы дерут бешенные деньги.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2007, 11:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Митюха
 А какой есть обвес сзади? по углам ети ужасные трубочки?+ не забывай что кенурятники запретили, и трубы по бокам будут смотреца точно неокончено без кенгурятника, так что думай.

И ваще за кусок трубы дерут бешенные деньги.
 |  Митя  а  слабо  найти  контору  котора я к  примеру лепит  для  базара  из  нержавейки  полотенцесушители и  договориться о  том  что бы они  тебе  слепили  все  что  хочешь  задешево ? Цена  примерно  дели  на 3  от  цен  турков...

ВОт собственно как  я  и поступил  ... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |