|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 22:36

|  |  
	| 
				 Управление голосов в 2,5D SE 
 Поменял свой пат 2007  на новый SE с мультимедийным экраном. Начал обживать и понемногу расстраиваться. Бардачка под средними сиденьями нет, дополнительный лоток в ящике рядом ручкой АКПП отсутствует, даже подсветку зеркал на солнцезащитных козырьках исключили.  Взялся за голосовое управление. Раньше я использовал эту функцию в основном для набора номера телефона "Дайл Вася" и номер набирается. Все перерыл - нет такой функции. В мануале описание есть, а  по факту нет. Переключил на английский язык - результат тоже. Помогите вернуть веру в Ниссана. Кто то может разобрался? 
Нисколько не удивлюсь если эту функцию тоже убрали.  |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 23:11

|  |  
	| поменять авто изза голосового набора ? |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 17:09

|  |  
	| У меня LE 12  года, все прекрасно работает и свет в козырьках есть. Ящички убрали, так они мне ненужны никогда были. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 У меня LE 12  года, все прекрасно работает и свет в козырьках есть. Ящички убрали, так они мне ненужны никогда были. |  в тех ящиках удобно влазиет то что не должно быт на виду. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 18:59

|  |  
	| Нет у нас голосового управления. В инструкции есть, а в машинах нет. |  
| 

|  |      | 

26.11.2013, 10:48

|  |  
	| Да, действительно нет голоса. ОД подтвердил. Грустно отказываться от приятных шняжек. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  

|  
 |  
 |