|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
26.11.2013, 10:47
|
|
продал своего мурзика
вот и пришло время прощаться с мурзиком.на спидометре 265000 состояние близкое к идеалу,машинку облизывал,2003 года выпуска, брал в 2007 году с пробегом 110000км.за семь лет эксплуатации ни разу не подвела,вариатор родной не ремонтировал-не глючил,раздатка родная тоже хлопот не принесла,наверно в то время на совесть делали.из вложений только замена маслосъёмных колпачков кушала 1литр на тысячу если крутишь движок,а катался я резво,лил исключительно 98 бензин лукойл,после замены маслосъёмных 100грамм на тысячу,остальное только подвеска но это расходники,ступичные,,саленблоки и втулки стабилизаторов,машину ставил на проставки на проставки и не разу не пожалел,резина лето 295\45\20,зима 285\60\18 просвет 24см зима чуть выше,объехать пробку выскочивши на газон с высоким бордюром без проблемм.вобщем об мурзе остались самые теплые воспоминания и ещё раз повторюсь ни разу не подвела!!!не ломался я на ней на дороге!!стал счасливым обладателем ренж ровер спорт ДИЗЕЛЬ!!!давно хотел дизелёк.достойная замена мурзику.
|
|
|

# 2
26.11.2013, 15:08
|
|
Сообщение от ZMEY-52
 резина лето 295\45\20
|
ну и как рулевое ощущалось?)
у меня всегда была 235*18, а тут на лето я поставил 255 поширше, так я честно говоря о**ел как машина начала из колеи/в колею прыгать )
щас на зиму вернул 235 зимнюю и снова всё чудесно, колейность не замечаю 
|
|
|

# 3
26.11.2013, 19:28
|
|
Сообщение от gecktor
 как машина начала из колеи/в колею прыгать
|
Это и не удивительно. Теоретически надо корректировать углы установки колес под эти размеры и в первую очередь - развал (а он и не регулируется), а за развалом и схождение чтоб резину не кушало.
|

# 4
26.11.2013, 21:10
|
|
Сообщение от ZMEY-52
 вот и пришло время прощаться с мурзиком.на спидометре 265000 состояние близкое к идеалу,машинку облизывал,2003 года выпуска, брал в 2007 году с пробегом 110000км.за семь лет эксплуатации ни разу не подвела,вариатор родной не ремонтировал-не глючил,раздатка родная тоже хлопот не принесла,наверно в то время на совесть делали.из вложений только замена маслосъёмных колпачков кушала 1литр на тысячу если крутишь движок,а катался я резво,лил исключительно 98 бензин лукойл,после замены маслосъёмных 100грамм на тысячу,остальное только подвеска но это расходники,ступичные,,саленблоки и втулки стабилизаторов,машину ставил на проставки на проставки и не разу не пожалел,резина лето 295\45\20,зима 285\60\18 просвет 24см зима чуть выше,объехать пробку выскочивши на газон с высоким бордюром без проблемм.вобщем об мурзе остались самые теплые воспоминания и ещё раз повторюсь ни разу не подвела!!!не ломался я на ней на дороге!!стал счасливым обладателем ренж ровер спорт ДИЗЕЛЬ!!!давно хотел дизелёк.достойная замена мурзику.
|
по чём отдал.я тоже продал взял вольво хс 90 дизель.красота
|

# 5
26.11.2013, 21:45
|
|
Сообщение от red52
 я тоже продал взял вольво хс 90
|
ТААК! земляки, я че, тут один за вас отдуваться буду!?
тоже задумываюсь периодически о смене, смотрел тут хс60 - не впечатлил вот уж прям
|
|
|

# 6
27.11.2013, 22:11
|
|
Сообщение от L e X
 ТААК! земляки, я че, тут один за вас отдуваться буду!?
тоже задумываюсь периодически о смене, смотрел тут хс60 - не впечатлил вот уж прям
|
блин хотел в тихушку свалить не вышло.хс 60 мелкий как горбатый запорожец
|

# 7
28.11.2013, 09:24
|
|
Сообщение от red52
 хс 60 мелкий как горбатый запорожец
|
ладно уж )))
вот шумка там не европейская это да ((
а так, мне б и надо чуть поменьше, поспокойнее
годы )))
а 90й больше нашего
я тоже на него смотрю, но тогда уж ха5 или каен старый, и по ПТУшницам ))
|
|
|

# 8
29.11.2013, 22:26
|
|
gecktor, колейность не чувствовал,в этом аспекте от резины многое зависит,перепробовал комплектов семь остановился на тойо ст мягкая скоростная,воду отлично отводит рысачил не боясь ни грыж,износостойкая,кумхо экста гудит когда с 60 до 40 накатом сбрасываешь,как будто подшибник ступицы воет,но самая ужасная это бриджстоун жеская до безобразия каждый шов и стык по пятой точки отдает.вот на бриджах двумя руками руль держал и колейность беда для бриджа.
Добавлено через 14 минут
парни,резину не хавало ни капельки!!!развал выводили идеально за подвеской следил как параноик,бесит когда что чуть где побрякивает,удовольствие от езды теряешь!! видел мурзов с сожранными боками колёс и недоумевал как??? продал мурза за 450т рублей на зимних йокогама 285\60\18,крупный злой протектор,по нечищенным занесенным дорогам равных нет, по пашне гребёт ни разу не засаживал, летний комплект на 20 дисках инфинити отдал за 40т руб туда же.
Последний раз редактировалось ZMEY-52, 29.11.2013 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|