|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.05.2007, 10:45
|
|
Ищу выкройку чехла на ПРЕМЬЕРУ
Ищу выкройку чехла на НИССАН-ПРЕМЬЕРА.
От пыли-грязи хочется укрыться. Кузов - седан. Выпуск 2006 года.
|
|
|

# 2
11.05.2007, 13:17
|
|
Клевая тема +1
|

# 3
11.05.2007, 13:58
|
|
Есть адрес...
Не знаю сам хочешь шить или нет, но раньше у меня был Fiat Brava и я нашёл в Москве место, где заказать на него чехлы. Оказалось, что на этой фирме есть на них лекала (тобиш выкройки). Кроме этого места найти нигде не смог. Не знаю продают они лекала или нет, но заказать чехлы из выбранного материала там точно можно. Стоимость комбинированных чехлов (по бокам кожа + ткань на сидушке) около 200$, можно просто тканевые или из целиком из кожи  Хочу там заказать чехлы на свою Примьеру. Выкладываю ссылку (там номера телефонов, схема проезда и образцы продукции):
http://www.parallel-auto.ru/
|
|
|

# 4
11.05.2007, 14:04
|
|
Я так понял, что имеется ввиду чехол кузова!!!
|

# 5
11.05.2007, 14:07
|
|
Ребята, уточняю, мне чехлы не на сиденья нужны, а нужен один большой чехол на всю машину целиком. Может он как-то иначе называется? Тент, или полог?
|
|
|

# 6
12.05.2007, 07:33
|
|
Я в прошлом году себе заказывал. Нашел конторку, которая этим занимается, они сами сняли мерки. Я только ткань сам покупал.
|
|
|

# 7
14.05.2007, 08:47
|
|
Простите не понял...
Ну, с чехлом на всю машину я думаю проблем не должно быть вообще. Не знаю как в вашем городе, а у нас можно обратиться почти в любое ателье (те что шьют одежду) и они сами снимают мерку и делают выкройку. Единственое, возможно ткань будет нужна что-то типа брезента, поэтому купить её придется самому. Советую пройтись по 2-3 самым известным ателье вашего города и скоре всего проблема будет решена. Удачи! (ждем результата усилий)
|
|
|

# 8
14.05.2007, 21:44
|
|
а зачем это????  впервые слышу 
|
|
|

# 9