|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.05.2007, 18:38
|
|
Гидравлика на Р12
Хочу поставить на Р12 гидравлику, подскажите во что это может встать и где такое можно проделать, может быть какие-нибудь ссылочки интересные есть..
Обвес IMPUL такой низкий, что самым интересным решением проблемы может послужить только гидравлика! Жду Ваших советов!
|
|
|

# 2
09.05.2007, 19:02
|
|
тоже сейчас раздумываю над аналогичной проблемой, только ставить хочу на спортивное купе. самое простое, что приходит на ум, это от ситроена. делать хочу сам, так как никто такого не делает и не делал, по крайней мере у нас в городе мне никого найти не удалось
|
|
|

# 3
10.05.2007, 17:11
|
|
А что за ситроеновская подвеска?.. Можно немного подробнее?...
|
|
|

# 4
10.05.2007, 20:57
|
|
обычная ситроеновская гидрактивная подвеска. полазь по интернету, найдёшь. ставилась раньше на модели ВХ, СХ
|
|
|

# 5
10.05.2007, 22:05
|
|
Такую гидравлику ставят сейчас и на модель Ситроен С5. Вариантов много, можно попробовать вживить пневматическую подвеску от Subaru Outback 1995-1998 годов выпуска, стоила примерно 1000 у.е. Как сейчас доставать эти детали не знаю, наверное из ОАЭ могут поставить. Есть также вариант с Audi Allroad. А вообще эти системы недолговечны из-за общей высокой загрязненности наших дорог. А об обслуживании пневматики от Audi - ходят легенды. Чуть ли не каждые пол-года чего-нибудь "лопается".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|