Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
_cayman_ вне форума _cayman_    
Начинающий клаббер
Старый #1   09.05.2007, 18:38
По умолчанию Гидравлика на Р12
Хочу поставить на Р12 гидравлику, подскажите во что это может встать и где такое можно проделать, может быть какие-нибудь ссылочки интересные есть..
Обвес IMPUL такой низкий, что самым интересным решением проблемы может послужить только гидравлика! Жду Ваших советов!
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.05.2007, 19:02
тоже сейчас раздумываю над аналогичной проблемой, только ставить хочу на спортивное купе. самое простое, что приходит на ум, это от ситроена. делать хочу сам, так как никто такого не делает и не делал, по крайней мере у нас в городе мне никого найти не удалось
_cayman_ вне форума _cayman_    
Начинающий клаббер
Старый #3   10.05.2007, 17:11
А что за ситроеновская подвеска?.. Можно немного подробнее?...
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   10.05.2007, 20:57
обычная ситроеновская гидрактивная подвеска. полазь по интернету, найдёшь. ставилась раньше на модели ВХ, СХ
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.05.2007, 22:05
Такую гидравлику ставят сейчас и на модель Ситроен С5. Вариантов много, можно попробовать вживить пневматическую подвеску от Subaru Outback 1995-1998 годов выпуска, стоила примерно 1000 у.е. Как сейчас доставать эти детали не знаю, наверное из ОАЭ могут поставить. Есть также вариант с Audi Allroad. А вообще эти системы недолговечны из-за общей высокой загрязненности наших дорог. А об обслуживании пневматики от Audi - ходят легенды. Чуть ли не каждые пол-года чего-нибудь "лопается".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera