|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

18.11.2013, 16:50

|  |  
	| 
				 mp3 теги на русском в машине с монитором 
 Всем привет! Недавно выяснил, что пафик, хоть и говорит по-русски, при воспроизведении музыки криво показывает теги из mp3 на русском. Вместо русских букв кажет всякие умляуты.    Понимаю что это проблема с кодировкой. Подскажите (или тыкните в обсуждение) пожалуйста, чем и во что сконвертировать теги, дабы отображались нормально. Спасибо   |  
| 

|  |      | 

18.11.2013, 19:35

|  |  
	| полагаю латиницей если кириллицу не понимает. |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 10:38

|  |  
	| А у меня показывает, но не всегда. Играет музыку с флэшки - а названия песен то на русском, то, через какое-то время,  кракозябрами. Почему так и не понял. Надо, наверное, руководство почитать, но лень ))) |  
| 

|  |      | 

19.11.2013, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 полагаю латиницей если кириллицу не понимает. |  На мониторе кириллица есть, значит, это вопрос кодировки - UTF8 там или ещё что. Буду разбираться, раз никто подсказать не может. По результатам отпишусь. |  
| 

|  |      | 

20.11.2013, 22:52

|  |  
	| http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=172248&page=7
Вот тема. 
Мне удалось даже часть рускоязычных тегов перелить на Music Box. 
Кодировка Unicode. 
Но в следующий раз этот же диск перелился с кракозябрами, а в следующий вообще ничего не увидилось. Пустые поля в названиях треков. Хотя на диске все метаданные на месте. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  

|  
 |  
 |