|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
08.05.2007, 23:21
|
|
Багажник
Вопрос по багажнику-при заведенном двигателе не могу открыть кнопкой из салона багажник.У друга машина на год старше и у него все открывается,да и у других получается...Не подскажете?
|
|
|

# 2
09.05.2007, 01:05
|
|
Надо удерживать кнопку некоторое время. Щелчок от срабатывания замка слышишь?
|
|
|

# 3
09.05.2007, 01:12
|
|
Сообщение от Kirss
 Надо удерживать кнопку некоторое время. Щелчок от срабатывания замка слышишь?
|
После шелчка срабатывания замка, при условии работающего двигателя, проходит несколько секунд и замок вновь запирается...У меня не всегда получается после нажатия на кнопку открытия багажника (на двери водителя), дойти (не бегать же) до багажника и его открыть (до его автоматического запирания) 
|
|
|

# 4
09.05.2007, 01:17
|
|
Что при включенном двигле ,что при выключенном ,что при открытой двери ,что при закрытой - все просто , нажимаешь кнопку открытия багажника и жмешь 2/3 секунды и все ,вот оно счастье багажник открыт! 
|

# 5
09.05.2007, 01:19
|
|
Там другой немного принцип. Это болезнь. Хочеш сам, хочеш в сервис. Если сам, то ключом на 10, изнутри богажника в пластиковом порге ослабь через отверстие два болта и отрегулируй скобу (опусти). Он остаётся в открытом состоянии за счёт того, что его приподнемает уплотнительная резика. Но после этой процедуры проверь, чтобы он не тёрся кромками о бампер. Я приклеял две пробки от дренажных отверстий ваз-10, и отрегулировал замок.
|
|
|

# 6
09.05.2007, 12:09
|
|
А у меня, еще прикольнее! Если хоть одна из дверей открыта - багажник не открывается, вне зависимости работает двигатель или нет. При этом без разницы какой кнопкой открывать из салона или на багажнике...
|
|
|

# 7
09.05.2007, 17:25
|
|
Нет,ребята,не открывается никак-хоть 3 секунды жми,хоть 5,хоть полчаса...Может быть это есть в сервисном меню?Мне,правда,до сервиса 30-тысячного осталось 3 тысячи.На станции спрошу...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|