|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.04.2007, 23:12
|
|
SОS!!Вакум турбины.
Сегодня еду домой вроде все нормально,но чуствую не та тяга,как-бы турбина плохо работает,залез под капот,смотрю на турбину,а мой вакум даже когда даеш газ,и не шевелится,сымаю шланг и в рот,а он в обе сторонны продувается.
ВОПРОС? Завтра буду искать новый,
1.Как теперь правильно его отрегулировать??
2.Какая орентировочная цена?
3.вдруг не будет в магазине,с какой другой турбины можно его поставить??
|
|
|

# 2
17.04.2007, 23:47
|
|
honda333
Виктор , я плакалъ...
У нас наверное такой возраст.... Я вот тоже иногда даю газ а ОН , гад - не шевелится ! 
И мой вакум не шевелицца , даже если в рот , и под капот , и в обе стороны 
Надеюсь ПЛАН хороший ?
Завтра утром , если ты захочешш , я помогу тебе отрегулировать и подсказать. Но это если не попустит 
Попробуй МАФ поменять , братишка....
|
|
|

# 3
17.04.2007, 23:48
|
|
вакум=вакуум
|
|
|

# 4
18.04.2007, 00:20
|
|
Виктор
А ты с кокого Ростова ? На дону , или просто Ростова ? Если типо не секрет....
|
|
|

# 5
18.04.2007, 03:24
|
|
Ваккумным приводом командует електо клапан. Может с него начать?
|
|
|

# 6
18.04.2007, 06:12
|
|
Вадим все остальное работает,разряжение в трубке есть,диофрагма,наверно прорвалась,если рукой,подымаем шток турбина дует хорошо,а за счет разряжения он и не шевелится.
федор секрета нет,Ростов-на -Дону,Пролетарск.
|
|
|

# 7
18.04.2007, 07:43
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Не выдержал 6.30 утра пошол открутил 3 болтика и снял этот злощастный вакум,и сразу-же его развальцевал,да в диофрагме,дырка,начну с10 обзванивать магазины.
Теперь правильно надо будет поставить,там регулировка,попробую вымерять шток и так-же закрутить.
Побегу на раоту,а то уже опаздую7.45утра.
.
|
|
|

# 8
18.04.2007, 08:50
|
|
Виктор, по регулировке штока и по давлению срабатывания у меня в книге есть описание. Могу скинуть , но не сейчас. В командировку паехал. Хотя если поставишь все назад, проблем не должно быть.
|
|
|

# 9
18.04.2007, 09:03
|
|
Федор, а ты откуда если не секрет? В Советские времена все знали столицы республик, а сейчас Таллин, толи Эстония , толи Латвия. Не я один такой, всех кого не спрашиаю , незнают - Дальний восток понимаешь.
|
|
|

# 10
18.04.2007, 17:14
|
|
Да с вакумом действительно вышла проблемка;
Отзвонил 4 магазина,никто не знает,что это такое,говорят эскиз отдельно без турбины не показывает.
Но а пока пришлось работать кубышкой,взял диофрагму от бензанасоса,ЗИЛ,переточил шток,вымерял по своему штоку,завальцевал,проверил ,нигде не шипит,сейчас выехал машина не узнаваемая,подхватывает из под себя.
Наверно она у меня давно пропускала,а теперь совсем порвалась.
Пока поезжу на зиловской,но буду искать родную.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|