|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.05.2007, 11:14
|
|
проблема с штатной сигнализацией
primera 2005 г. 2 литра ,вариатор, возникла проблема с самопроизвольным срабатыванием штатной сигнализации, на Авроре авто , говорят ,что всё в порядке ,а машина орет 2-3 раза в сутки, если кто сталкивался с такой проблемой ,подскажите что делать
|
|
|

# 2
03.05.2007, 15:07
|
|
аналогичная ситуация - тока касяк у меня этот случается не каждый день (будет тоже интересно услышать мнение).
|

# 3
03.05.2007, 17:22
|
|
Может сначала проверить датчик удара? Снизить чуствительность. Или хотя бы отключить его на денек-другой?
|

# 4
03.05.2007, 17:47
|
|
не не датчик удара это точно у меня по машине так шарахнуть надо читоб он сработал :-) и к томуже это у меня он подключен а у товарища его скорее всего и вовсе нет т.к. по умолчанию его в нисановской сигнализации нету.
|

# 5
04.05.2007, 16:07
|
|
Срабатывает скорее всего от датчика объема. Для начала проверьте не завалялась ли где пустая пластиковая бутылка (или нечто изменяющее объем при нагреве/охлаждении), затем желательно пропылесосить салон (летающая пыль может быть причиной), в третьих не ставить на в это время на солнце (прогрев вызывает движение воздуха с пылью), ну и ставить подальше от проезжающих ревущик грузовиков.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|