Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mariyka-25 вне форума Mariyka-25    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.06.2007, 10:42
По умолчанию Кузовной ремонт не в своем сервисе
Всем привет!
У меня вот какой вопросик. Мой Note на гарантии в Major, покапала там же.. Сейчас хотела бы покрасить бампер - не по страховке, а за наличные.. но Major - салон дорогой. Могу я сделать кузовной ремонт в другом сервисе и повлияет ли это на гарантию?)
treesh вне форума treesh    
Начинающий клаббер
Старый #2   01.06.2007, 13:04
На официальную гарантию Ниссана это не влияет, если ремонтируешься у оффдилера. Но некоторые салоны предлагают свою расширенную гарантию на 5 лет, если ремонтируешься у них. К Major-у это вроде не относится. К тому же знающие люди здесь на форуме говорят, что эта расширенная гарантия вообще фигня, главное официальная!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   02.06.2007, 03:27
Я бы и с этим поспорила. Жестянку можно сделать где угодно, при этом теряешь 12-летнюю гарантию от сквозной (и только) коррозии. Если в планах есть держать машину столько лет, тогда да, может быть, имеет смысл красить у дилера. Если нет и если машина не застрахована по КАСКО, то тут уже можно выбирать. Основной аргумент за неофициала - отсутствие очередей в жестянку. Ибо 2-3 месяца очереди могут убить любое желание ремонтироваться как надо...
ЗЫ. Расширенная до 5 лет гарантия - не пустой звук, но... не все так просто, как видится. Лишиться ее можно, к примеру, за переобувку. В инструкции переобувка на зимнюю и обратно указана в разделе "Операции, производимые самостоятельно"? Нет. Значит, обязаны делать у вашего официала. Не делаете? Привет расширенной гарантии. Читайте мануал и договор...
Вот такие дела...
freeFM вне форума freeFM    
Начинающий клаббер
Старый #4   02.06.2007, 21:26
На самом деле, красить можешь где душе угодно, если сделают хорошо, то оффдилер ничего не заметит. Конечно подобную процедуру лучше сделать у оффдилера, когда работа за нал, а не по каске, очереди практически никакой...
Кстати у Major до 30 июня или 30 июля, работает программа скидок, что-то в районе 30% на работу и запчасти машин, которые у них покупались...(узнай, вроде красят хорошо)
freeFM вне форума freeFM    
Начинающий клаббер
Старый #5   02.06.2007, 21:28
Если не соберешься, могу сосватать хорошего мастера качество 1000%
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note