|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
27.03.2007, 13:22
|
|
Нехороший стук
Люди, прошу помощи, со стороны движка идет стук, оссобенно на третей, четвертой и пятой скоростях, причем появляется он при нажатии на педель газа, на второй и на первой его нет. Машинка старенькая 96 г. Р11 кузов, может вкладыши при нагрузке стучат?
|
|
|

# 2
27.03.2007, 15:12
|
|
Что никто не подскажет? Ни у кого умных мыслей нет?
|
|
|

# 3
27.03.2007, 15:13
|
|
что ни у кого мыслей нет?
|
|
|

# 4
27.03.2007, 20:49
|
|
Стук глухой или звонкий?
|

# 5
28.03.2007, 12:35
|
|
Стук глухой, как мне кажеться идет снизу со стороны коробки, на холодную нет стука, только на горячую при нагрузке, мля незнаю что это
|
|
|

# 6
28.03.2007, 13:20
|
|
не похож на стук при низкооктановом бензине?
|
|
|

# 7
28.03.2007, 15:03
|
|
Вот писал я тут в соседней теме, но что-то я смотрю и для этой в самый раз :
Сообщение от Gun-JAH
 У меня механика.... Р11
Ситуация такая же... при нажатии на газ происходит провал (где-то после 3500)... если газ чуть-чуть отпустить и нажимать плавнее - всё нормально
!!! но происходит это только когда двигатель уже после полного прогрева поработает минут 20-30, на холодную ваабще всё отлично !!!
Кто что может посоветовать ???

|
При этом самом провале слышен звук....... описать сложно, ассоциируеца с трактором, только гораздо тише 
|
|
|

# 8
28.03.2007, 15:14
|
|
ясно..у меня есть провал от 3700 до 4000...но он не сильно ощутимый...тупит..но не раздражает...как будто у тебя на этот период от 100 лошадей отняли 10, а потом снова добавили...
Стука при этом нет...
|
|
|

# 9
28.03.2007, 15:39
|
|
Если стук возникает только под нагрузкой, при прогретом двигателе, или при повышении оборотов, вероятно что стучат вкладыши, двигатель неплохой, поэтому некоторое время ездит и на стучащем коленчатом валу. Звук действительно несколько похож на тракторный. Аналогичный звук получается при изменении оборотов с разбитым уравновешивающим механизмом, но на низких оборотах, и от рпогрева не зависит. Ехай в сервис.
Кстати лампочка давления масла не горит???
|

# 10
28.03.2007, 17:38
|
|
Сообщение от prepod11
 Кстати лампочка давления масла не горит???
|
Нее... с маслом всё ОК.
Сообщение от prepod11
 Если стук возникает только под нагрузкой, при прогретом двигателе, или при повышении оборотов, вероятно что стучат вкладыши
|
Но почему на холодную всё прекрасно ???
и почему если газ чуть-чуть отпустить и нажимать плавнее - всё нормально
Если всётаки вкладыши - какая цена вопроса (мин-макс) ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|