|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.05.2007, 17:19
|
|
Чем её отодрать?
На пассажирской двери заметил след от открытия в забор. Видимо жена слишком широко открыла. На моём серебре осталась синяя краска, на лаке, с небольшой импрегнацией в лак. ПЖЛСТ, помогите, подскажите чем и как можно исправить красоту, не повредив ЛКП.
|

# 2
02.05.2007, 17:57
|
|
Если краска от забора влкп проникла это сложнее, если не сильно попробуй потереть с усилием тряпочкой намоченой подсолнечным маслом( я не думаю что на заборе суперстойкая краска скорее всего тупо масляная. Если результат не удовлетворит самую мелкую наждачку, номер не помню, подтираешь слегка покоцаное место и прыскаешь лак с баллона. Но лучше если это сделает спец и лучше если хорошо знокомый, а то разведут на покраску целой двери. Насколько понимаю у тебя металлик? Удачи. Что знал рассказал.
|

# 3
02.05.2007, 19:30
|
|
Спасибо, попробую. А лак такой у ОД продаётся?
|

# 4
02.05.2007, 19:40
|
|
Аи 95 и вата (тампоны) рулят.Тереть надо аккуратно.И только то место где краска.Можно использовать уайтспирит (чистый керосин)
Если остались царапины то надо это место зашкурить мелкой шкуркой с водой (2000 номер) потом заполировать.
|
|

# 5
03.05.2007, 05:50
|
|
Сообщение от akshevskij
 Спасибо, попробую. А лак такой у ОД продаётся?
|
Лучше в спецмагазинах типа ВСЕ ДЛЯ ПОКРАСКИ АВТО в нашем городе есть система ДЮЗА, ну и вас чето подобное должно быть.
|

# 6
03.05.2007, 08:59
|
|
Всё оказалось не так страшно. круглые ватные салфетки для лица, нерафинированное краснодарское масло и 5 минут на корточках. Лак оказался целым.
Всем спасибо за помощь! 
|

# 7
04.05.2007, 11:34
|
|
Незачто, заходи еще...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|