|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
29.05.2007, 13:42
|
|
X-Trail - песок
был на выходных на Кинбурской косе (украина харсонская обл) - дороги сплошной мелкий песок - нога проваливается выше щиколотки. пару раз сел.- но выбрался сам(откопался и коврики из салона под колеса) ехал в режиме 4*4 но скорее всего на "авто" так как скорость больше 30. Сделал для себя выводы - проходимость хорошая - но машина не для длительного бездорожья. не хватает особенно клиренса - все время почти полз на "брюхе".
и воняет сильно если ехать по песку больше 30 мин на 1-2 скорости. Может кто знает откуда запах (типа горит сцепление). А так очень доволен. у меня механика 2.5. Хонда и тайота были тоже паркетники но на автомате - они пройти не смогли там где я - садились сразу - видимо из-за автомата.
|
|
|

# 2
29.05.2007, 14:12
|
|
ИМХО, вонял катализатор.
|
|

# 3
29.05.2007, 14:53
|
|
Воняет раздатка от перегрева и все, что на двигателе может масляного быть выгорает из-за тяжелых условий. Если из песка выбирался придерживая сцепление, то может и оно вонять. Запах на резину похож.
|
|
|

# 4
29.05.2007, 14:58
|
|
жжёт муфта так как не предназначена для длительного включению советую масло поменять враздатке ибо гари теперь дохрена 
|

# 5
29.05.2007, 19:08
|
|
Скажите, пожалуйста, а резина - родной Бридж, или что иное воткнули?
|
|
|

# 6
29.05.2007, 22:43
|
|
Вонял катализатор.
А Хонда и Тайота садились не из-за АКПП, а из-за прокладки между рулем и педалями. Т.к. на АКПП проще ездить по таким местам.
|

# 7
29.05.2007, 22:43
|
|
сдуть надо было колёса.
|
|
|

# 8
30.05.2007, 03:23
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Вонял катализатор.
|
Какая связь?
|
|
|

# 9
30.05.2007, 08:48
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Какая связь?
|
Топливо полностью не сгорало - катализатор воняет. Я не претендую на то, что я прав на 100%, но такое было и у меня, когда я рулил на Примере. Там мостов и диффернциалов, муфт, раздатки нет, но при буксе в мокрой снежной каше при заезде в гараж - воняло тухлыми яйцами - мама не горюй. 
|
|

# 10
30.05.2007, 08:55
|
|
Катализатор воняет вобщем то всегда при определенном качестве бензина. Но запах мы его чувствуем, когда сдаем назад, то бишь гараж, буксование. Что напукали, как говорится, то и унюхали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|