Собственно - поясняю сразу
что к чему и на что я намекаю. Да, авто там Opel, но вот ОД там все тот же Genser.
У меня, лично, нет и не может быть никаких претензий к данному ОД в виду полного отсутствия контактов с ними. В любом случае несколько сомневаюсь, что вот Дженсеры такие самые "падонки" а прочие ОДы такие все д'Артаньяны. Бизнес один, если кто-то пользуется такой практикой и не гасится в течении месяца производителем путем отзыва бренда этого производителя - сливайте воду, как бы вам не хотелось вести бизнес честно вы либо берете на вооружение эту порочную практику либо... давай, до свиданья. Из бизнеса. Это совершенно ясно.
Что хочу выяснить? Вопроса 2:
1. Для владельцев авто. Если вы недавно (а равно и давно) купили новый авто у ОД - не было ли у вас причины усомниться в его
реальной новизне? Уверены что его не били? Не перекрашивали?
2. Для представителей ОД. Как прокоментируете? Химичите? Причем я пока совершенно беспристрастен и если вы скажите "да там же тетка бухая просто! Не помнит где именно авто брала (вариант: сама в столб вписалась) а теперь гонит на ОД" - то ОК, я, как минимум, пойму вашу позицию.