|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
26.04.2007, 14:57
|
|
Фонрь заднего хода горит красным
Не могу пройти тех.осмотр из-за проблемы с фонарем заднего хода ни К11. Сами фонари родные, но тонированные. Тонировка заводская. Машина приобретена в Германии, изготовитель Голландия. НЕ понятно для какой страны могли быть изготовлены такие фонари (поворотники нормальные желтые).
Может на прокат где фонарики можно взять только для прохождения тех.осмотра?
|
|
|

# 2
26.04.2007, 16:53
|
|
Они оба горят красным? у меня к11, тоже голландская. У меня сзади 1 лампочка белая (задний ход) + левая красная противотуманка....
|
|
|

# 3
26.04.2007, 16:59
|
|
 Левая противотуманка красная и задний ход красный даже интересно для кого так сделано
а сами фонари тонированные?
|
|
|

# 4
26.04.2007, 17:58
|
|
 странно....у меня только противотуманка красная, слава Богу....задний ход - белый....Может вам диллеру позвонить?
|
|
|

# 5
26.04.2007, 18:16
|
|
наверное у вас правый блок фонарей стоит какой нибудь японский, или от модификации другого года. А они точно отличаются... А электрика допустим работает правильно. Правый нижний - прозрачный (белый), левый нижний - прозрачный, с пластиковой красной вставкой (задняя противотуманка)... по крайней мере так долно быть на 2000-2002 гв
|

# 6
27.04.2007, 11:32
|
|
Хотела заказать новый фонарь так на модель 2000 года имеется три разных модели фонарей и нет никакой гарантии что фонарь будет с нужным мне белым цветом
попробую найти какого-нибудь владельца К11 может за денежку согласится на 2 часика воспользоваться его фонариком
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|